Домой Клуб Милан У Гаттузо осталось 3 матча, чтобы избежать увольнения

У Гаттузо осталось 3 матча, чтобы избежать увольнения

1400
21

Как информирует SportMediaset, менеджмент клуба намерен разобрать игру коллектива под руководством итальянского тренера по итогам трех ближайших поединков. А именно: против «Фиорентины» (22 декабря), «Фрозиноне» (26 декабря) и СПАЛ (29 декабря).

После этого в «Милане» решат: уволить Гаттузо с занимаемой должности или же оставить в команде и дальше.

Сообщается, что в качестве замен действующему наставнику рассматриваются кандидатуры Роберто Донадони или экс-менеджера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Где-то я уже это видел) А на самом деле, сколько уже можно шансов давать? Т. Е. Победит милан скажем спал и все, опять Гаттузо отличный тренер? Понятно ведь и дуракам, что он не может наладить игру, ему ещё учиться и учиться

  2. я думаю эта новость в преддверие того что скоро напишут мауриньо возглавит милан (так как его вчера уволили) вот там есть за что увольнять. МЮ на 6 месте и проигрывает постоянно, увольнять гатузо не вижу смысла, тем более менять на ебучего донодони который просто похоронил чемпионскую сборную италии или это старого маразматика. хер ним берем мауриньо, гатузо в помощники. правда атмосфера в команде будет ппц ужасная.

  3. Ну матчи со спалом и фрозиноне не стоить даже судить, здесь должно быть 100% 6 очков а вот с Фиорентиной это уже другое… Нужно делать выводы после матча с фиалками. А то на зубах выцыпим одно очко а дальше 4-6 очков и гатузо остаётся до конца сезона. Думаю нужно менять ща если нет то оставить до конца сезона.

  4. Как по мне то верное решение, если не вывезет трех посредственных команд, то дальше говорить не о чем!А я уверен что не выаезет, команда пошла на спад, поражение и две ничейки в трех последних матчах, причем команды далеко от топа…

  5. нужен тренер подобие Венгера, своих воспитывает ноом, купленных раскрывает, только политику арсенала нельзя, есди заиграл продать подороже, а Венгер еще выоастит…пусть дадут оставить и тогда как у него в самом начале карьеры в арсенале, наведет шороху всем и титулы придут….а про его опыт, сомневаться не приходится, да скауты из франции, а про пиздеж мол сериал не по зубам ему, хз, он из гавна умудрялся конфету делать 11 лет с топ командами и ттоп тренерами ….я не вижу сейчас в сериале тренера его уровня, и именно поэтому он может милану отказать…..а так хотелось бы

    • Что вы с этим венгером носитесь?
      Я вам скажу так, пока не будет решение по ФФП трансферов нам нормальных не ждать соответственно и тренера тоже.

      Так что либо Рино остаётся либо ищется кто-то малобюджетный кто готов из текущего состава что-то слепить, хватит уже мечтать, пора здраво на ситуацию посмотреть

      • Любой тренер это дешево. Высокобюджетных тренеров не бывает, максимум один Лаксльт в год. Лучше платить 15-шку в год нормальному тренеру, чем ежегодно закупать днарей как Борини и Лаксальт

        • Вопрос оклада это один момент, а вопрос сколько этот звездный тренер потребует на трансферы ты не учитываешь?
          Конте или Моуринью придут и будут работать с текущим составом портить себе статистику? Нет, они потребуют нормальных вливаний в команду и будут под себя строить, вот поэтому я и говорю о ФФП и каком-то не звезданутом тренере.

  6. Кесси для основного опорника Милана зеленоват ещё. В Италии опорники годам к 26-27 раскрываются. Поэтому с опытным Бильей он чувствовал себя уверенней, чем с Бакойоко. А сам Бакойоко, только несколько матчей в сериале катнул и матёрых итальяшек центра поля ещё не нюхал. Проблема запасников в том, что они у нас в глубоком запасе были и практики не имели. Значит можно наигрывать новые лица. А это большой плюс.
    Бертолаччи на самом деле не совсем дно, просто юзают его по нужде, а не по делу. Но и он без практики скорее всего накосячит.

    Так что центр поля проще отдать и сыграть от обороны с одним напом, в лучших традициях итальянского катеначчо. И не надо никаких 4-3-3. 5-4-1 это всё что мы можем сейчас. На это ресурсов хватит. На мой скромный взгляд. Ничья с фиалками для поредевшего Милана — это хороший исход. С Лацио в сл. туре скорее всего сравняемся по очкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: