Опубликовано 05-05-2018
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: Jameel


По информации Tuttosport, нападающий столичной «Ромы» Эдин Джеко может перейти в «Милан».

Если верить туринскому изданию ,то в сделку по Джеко может быть включен Карлос Бакка. Колумбиец в текущем сезоне выступает в составе «Вильярреала» на правах аренды. Испанский клуб имеет права на выкуп игрока, однако боссы «Желтой субмарины» хотят получить от миланского клуба скидку за игрока.

«Россонери» требуют за Бакку 15,5 млн. евро, в то время как испанцы предлагают лишь 12 млн. Руководство «Милана» не собирается делать никаких скидок и ,если «Россонери» не получат требуемую сумму, то Бакка может быть включен в сделку по Джеко.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Mr. Blacker (на сайте с 2016 г.)     5 Май, 2018 в 14:48 сказал:
avatar

В Вильярреале что курят вообще? По нынешним ценам Карлос стоит 25 минимум, а они за 12 хотят урвать. Послать нахрен, и пускай идут лесом. «Такая корова нужна самому»


Mr. Blacker (на сайте с 2016 г.)     5 Май, 2018 в 14:51 сказал:
avatar

А что касается заголовка новости, то это было бы сказкой. Джеко — топ, пусть и немолод. Он нам ещё сезона два сможет давать результат, а ещё и будет ориентиром для того же Кутроне и другой молодёжи


Nordal (на сайте с 2017 г.)     5 Май, 2018 в 17:42 сказал:
avatar

Как бы этот Джеко вторым Калиной не стал


manuel_neuer1 (на сайте с 2017 г.)     5 Май, 2018 в 21:57 сказал:
avatar

Вот-вот. Тоже впечатление, что Джеко в Милане вторым буратиной будет. Он и в сити и в роме топом не был, обычное дерево, симулянт от которого отскакивает и попадает в ворота. Это он при Франческо так заиграл. А у нас скорее всего будет дном. Деньги за него немалые запросят, уж лучше шаарави вернуть. А на центр Хосе из сосьедада, или того же беллотти


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.