Домой Матчи Милана «Торино» — «Милан» 1-1 (Серия А, 33 тур)

«Торино» — «Милан» 1-1 (Серия А, 33 тур)

8
21

Голы:
0:1 – 9′ Бонавентура,
1:1 – 70′ де Сильвестри.

Состав «Торино»: Сиригу, Бурдиссо, Моретти, Ансальди, Нкулу, Ляйич, Ринкон (Оби, 57′; Аккуа, 85′), Яго Фальке (Эдера, 64′), Базелли, де Сильвестри, Белотти.

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Абате, Сапата, Бонавентура, Биглия (Локателли, 67′), Сусо (Андре Силва, 78′), Кессиэ, Борини, Калинич (Кутроне, 74′).

Предупреждения: де Сильвестри (25′), Ринкон (42′), Бонавентура (45′), Базелли (71′), Кутроне (79′), Локателли (88′).

Удаление: де Сильвестри (90′).

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Торино"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Более того, возник вопрос будет ли лига Европы. В общем о результатах работы Гаттузо надо судить по окончании сезона. У меня на его счет возникли большие сомнения. Уже давно были вопросы с Калиничем, но от сегодняшнего стартового состава я вообще охуел и еще сильнее охуел, когда начали с Торино играть на удержание. Несмотря на полную жопу в первом тайме, и полнейшую во втором, первая не вынужденная замена произошла только на 74-й минуте. Короче ахтунг полный. Сегодня Гаттузо на 3 балла из 10 наиграл.

  2. 4 очка в 5 матчах — здраствуй традиционный весенний провал! И ни при чём тут Гаттузо. Мы же клуб с традициями, а это одна из них. Идем по графику прошлого года, а значит 200 млн вылетели в трубу.
    Пора уже перестать считать себя топ клубом и платить игрокам на уровне второй команды серии А, при реальных показателях 6-8 место. На месте руководства устроил бы тотальную перезагрузку — продал всех, кого берут и нырнул в серию б, чтоб очистить платежку. Потом можно начать. И обязательно разогнать весь медперсонал, а также всех ответственных за физподготовку. Постоянные травмы игроков и одни и теже ошибки при подготовке — сколько можно то!?

  3. А чем мы недовольны? Или что, у нас есть на кого менять? Центр поля? Нападение? Защита? Где там глубина состава? У нас один игрок выпал и всё — караул.
    Кроме того, мы вообще-то на Олимпико не оптимальным составом с бычьем ничейку скатали, а, к примеру, принтеру там недавно люлей отвесили. Да и не только принтеру. Лацио, так вообще на своём поле огребли.
    Сусо с Боной явно уже на ободах — выдохлись, равно как и Билья. Да и Кутроне тоже не так подвижен. Центр поля на одном Кессье держится.

    У меня один вопрос: почему у нас левша играет справа, а правша слева? В чём смысл? Сусо, чтобы хорошо подать, надо остановиться и побежать к своим воротам, или двинуть поперек поля. Чалхан то же самое. Поэтому и скоростных атак нет.
    Вот тут да к Гаттузо у меня вопрос есть. Если бы играли 4-4-2 с Сусо слева и Чалханом справа, при Калине и Кутроне в атаке, игра в навесы была бы куда эффективнее. А сейчас вроде и игрем в навес, а навесить на скорости не можем. Напы вечно без мяча, зато крайние смещаются в центр и бьют с полкилометра. Хорошо, когда попадают, но эти попадания случаются раз в 5 матчей. Голов набили всего 44 за сезон. Меньше всех в первой десятке — стыдоба!

  4. Ничья — это огромный подарок от Белотти и Бонавентуры!

    Исчезновение Романьоли сразу ощущается. Центр прилично сдал.
    Сапата конечно не полное говно, но Мукассио, думаю, смотрелся бы лучше.

    Наличие в стартовом составе Калинича я уже обливал помоями и повторяться не буду. -1 игрок в линии нападения.

    А кто же в нападении? Уставший и плохо подготовленный Сусо с одного фланга и сдающий обороты Бонавентура с другого, и это при пустом центре! Нападения нет = нет голов. Ожидаемо. Центр ПЗ без калабрии и романьоли не может свободно чувствовать себя ближе к воротам соперника = ослабшая оборона = пропущенные мячи.

    Матч полностью провалил тренер! Да, он настроил команду, и они боролись и играли на полную — глаз радовался))) но это единственное, что радовало. Позорное удержание счета и бессмысленные попытки перевести мяч в никуда (к Калиничу=никуда). Руководство должно вмешаться и запретить выпускать Калинича на поле!

    Смотрел матч до пропущенного гола потом пошел спать)

  5. Nikolay. 100 % согласен , почему сами игроки не могут поменяться флангами, это к Гаттузо , но и сами игроки могут проявить инициативу. Если тяжело на фланге уйди на др. фланг — это делают ЛИДЕРЫ, которые щупают слабые места. Получается у нас их нет.
    По поводу Мусакио — это не стопер , по этому Боннуччи — Мусакио , это одинаковые игроки по функциям , типа либеро . И ставить их в месте нет смысла , потому что появляется конкуренция на поле и каждый пытается тянуть на себя или проявить .
    Стопер — Стам, Неста , Сапата, Романьолли и т.д. Либеро — Т. Силва , Бонуччи, Мусакио и т.д. По этому, это не может быть костяк на будущее и наигрывать нет смысла их в месте , будут позиционные провалы чаще . Лучше избавится от 1 и купить нужного. С таким составом и з/п как у Бонуччи , то лучше его, пока не поздно , есть спрос и цена. А вот потом когда состав соберут норм и появятся молодые таланты, типа Бонуччи, вот тогда взять его , это будет усиление считаться , а сейчас — это трата денег. Это сугубо моё мнение .

  6. Где вы видели , чтоб бонучи пошёл на контакт и забрал мяч ? Он занимает позицию , перекрывает зону прострела и читает движение и пытается опередить и забрать мяч. А Сапата догоняет и останавливает корпусом , просто ближний контакт , останавливает контратаку , наз. — стопер. Пример. Бонуччи — Сапата лучше чем , допустим Бонуччи — Бонуччи в обороне. И стоимость 40 — 0 на 40 — 40 лям. , тоже лучше. Вот так нужно было строить команду и вкладывать 200 лям , чтоб цепь не рвалась , а строилась и росла , а через пару лет она полностью порвётся может останется 1 звено из 10. Конечно , если будут капиталовложения на протяжении 2 лет.

  7. Меня бесит Родригес,мне кажется что это самое слабое место. Постоянно подрабатывает под левую,постоянно пас назад,пройти вперёд или обвести он не может,он даже пас в центр не может сделать,только назад,он тормозит атаки страшно,да и левый фланг свой частенько теряет там игроков из вида

  8. Nikolay, horush вы чего вообще? Сусо — правый полузащитник,а Чалхан — левый. Ни тот ни другой никогда не играли на противоположном фланге. Рабочая нога тут вообще ни при чем, оба используют тактику смещения в центр. С чего вы взяли, что они вообще хотят меняться флангами? В данном матче длина скамейки вообще ни при чем. Можно было выпустить нормальный состав и все было бы хорошо. Собственно если коротка скамейка, то зачем играть такую схему в которой один нап. вообще лишний? 4-4-2 тогда надо. Сусо замены нет, но вот Бону с Чалханом можно было бы ротировать. Тренер слил матч уже в самом начале и ничего не предпринял для того, чтобы изменить обстановку. С уходом даже находящегося не в самой лучшей форме Сусо, и в отсутствии Чалхана исчезли даже малейшие шансы забить гол. Что толку выпускать двух напов, если на поле остается лишь один полумертвый Бона, который в состоянии выполнить качественный навес? С матчем с Сассуоло не стоит сравнивать, там просто не повезло, а тут откровенный слив и игра на уровне самых худших игр времен Монтеллы, и все это обильно приправлено глупейшими тренерскими решениями. Абате в основе при живом Калабрии это вообще полный пиздец. Про Калинича даже упоминать не хочется. Насчет Муссакьо и Сапаты еще можно поспорить, но первый тоже явно выше классом.

  9. dima5555 .Если смотреть по количеству напов в команде , то да. Но по количеству подач на них , то они просто будут там постись или прохлаждаться или просто туда сюда бегать, просто не кому давать мяч им под удар. А напы в одиночку решить ситуацию не были куплены типа ОБАМЫ. Я б за 200 лям , МираФоне за яйца на площади повесил. Потому что это бизнес. Бедные клубы вкладывают в обучение игроков 20 лям . и продают потом их , из-за это они существуют, потому что можно раз в 10 лет вырастить талант на 100 лям. И с этого у Аталанты пошёл рост , они уже себе могут позволить средних игроков, типа Чалхана. А у нас я не понимаю под какую схему брались игроки 3 — напа , 3 — защитника или под 2 напа , не 1 схема не закончена , чтоб она работала на 100 %. Если не так вы считаете , то тогда Гаттузо виноват, только он 1 . При том , что он не 1 игрока не купил ещё, то что 1 дебил на портачил , а его поставили выходить с конченной ситуации с тем что есть . Вот таких людей я уважаю и ценю , что дай задание открутить колесо от машины без инструментов , и он заменит его и доедет до места и ныть не станет и звонить и кипишь подымать . А то у меня не получилось , потому что начались месячные или руки болят с головой. Это не ответ на отрицательный результат , а просто отговорка от своей глупости или бестолковости .

  10. Nordal. не смеши )))))))). А то по твоему вышли на поле отбить номер и побегать по флангу и по смешаться в центр. То мне б даже не сложно было съесть таких однотипных игроков , которые делают одно и тоже постоянно. Для этого и нужно поменяться флангами , чтоб чего-то научиться Сусо и увидеть футбол с др. стороны . Что ты под правую пошёл бы , а ааа , не пробить , левша . Вот , как я хотел бы посмотреть , что он может, в созидании и другого тоже самое , это ждёт , потому что с левой бить не годен. Это нужно тренировать на тренировках. По этому Гаттузо узко пока думает и многое не понимает .

  11. Над разнообразием мысли игроков ни кто не работает , не рассказывает , не тренируют . Я ж писал раньше , что желания и старания хватит на 10 туров , а дальше мы увидим , мастерство игроков , когда нет сил бегать . Если взяли , молодой шлак , так работайте , чтоб они стали хоть кем-то в этой жизни , а не с гнили вложенные инвестиции . А не умеем , подавай готовое. Так покупайте , готовое (ТОПОВ).

  12. Всем привет. Про вчерашний матч ничего не хочется говорить. Кругом лажа и Рино уже реально начинает бесить. Меня насторожили мнения поменять сусо на другой фланг. Считаю это делать нельзя. Все мы видим, что Сусо одноногий футболист и правую почти не использует. При таком раскладе ему только играть справа. Так удобнее и навесить и пробить когда надо. В своей дворовой карьере футболиста я также левша и всегда играл как Сусо потому что так наиболее эффективнее и прекрасно понимаю почему Сусо именно справа. Можно конечно же поставить и слева, но тогда про удары по воротам можно практически забыть, т.к. это не совсем удобно делать. Развивать правую ногу бесполезно, если ты от природы левша…..

  13. О чём тогда мы говорим и спорим. Сусо — значит не лидер , у лидера недостатков не должно быть, справа или слева он находится . Лидер найдёт выход с любой ситуации и положения , как вырезать мяч на голову или пробить . Я хорошо тренировал внешнюю сторону ноги и мне без разницы где играть… Я фланговый игрок и в обороне на бровке учился играть . Потому что в жизни всё пригодится . Тотти без разницы где находится, но правой внешней он вешает — лёгко . Вывод Сусо — игрок 2 сорта и работать над недостатками он не собирается . ПОКА ЦЕНА , ПРОДАВАТЬ , и брать с 2-х ног.

  14. horush, есть куча однофланговых великих футболистов, что-то ты загибаешь. Роналду может успешно поменять амплуа, но Сусо это не уровень Роналду или Тотти, о котором ты пишешь. Логика то понятна, но сейчас точно не до таких экспериментов. И не такой уж Сусо одноногий, посмотри его голевые подачи в этом сезоне, там куча с правой, он часто с нее простреливает. Он бьет только левой, а пасует с обеих, с левой просто крутит сильнее и поточнее кладет. Кстати для прострела такого мастерства как для навеса не надо, по-этому как раз расположение левши на правом фланге и есть самый лучший вариант. Сусо не однообразный, он нестабильный. И скорости ему не хватает вот его главный минус, поэтому он не использует скоростной дриблинг, а пытается обыграть на месте

  15. Надо нам разноплановый плеймейкер , который может и на фланге хорошо сыграть ( не отбыть номер , а умение с фланга заострять или раздавать ), если переход схемы потребует . Но видимо , по приоритетным трансферам и будет схема 4-3-3. Плеймейкера не ищут и в 2 напа наигрывать не хотят, а Сусо тогда зачем продавать , он гораздо разнообразнее Чалхана, и Депай играет слева , а Беррарди будет в лазарете , кто будет слева играть (БОРИНИ). Получается закрывают финансовые дыры, и берут отработку или травматичных Беррарди. Которые будут полгода в лазарете отдыхать, но Беррарди и оттянутого может сыграть отлично в отличии от Сусо . Но зачем тогда брали Силву для скамьи, но он не тот форвард , что может в одиночку , нужен для него рядом нап, он тогда может прогрессировать и желательно топ уровня , чтоб подсказывал, что и куда. А если нет , то тогда лучше продать и купить нужного Белотти, он сам может продавить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: