Домой Трансферы Тиаго Силва: «Милан? Никогда не говори никогда»

Тиаго Силва: «Милан? Никогда не говори никогда»

17
8

33-летний защитник ПСЖ Тиаго Силва рассказал о возможном возвращении в свой бывший клуб.

«Милан? Он навсегда останется в моем сердце. Я большой фанат россонери. Футболу не хватает сильного Милана. Но с таким количеством изменений, не так просто вернуться на вершину, трудно игрокам и тренеру.

Мое возвращение в Милан? Никогда не говори никогда, было бы красиво завершить карьеру на Сан Сиро».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. товарищи! есть новость которую не знают журналюги, но знаю я)
    вчера допоздна делал строительные работы у экс-футболиста Паскуале Йовине. и вот вечером к нему приходит с пиццой… Чиро Иммобиле! оказывается этот Паскуале привёл Чиро в большой футбол. пообщались немного.
    в общем у Чиро на руках есть согласованный контракт с Миланом с окладом 6 лямов в год. Осталось согласовать трансферную стоимость между клубами. сейчас он получает чистыми — 2 ляма с вычетом всех налогов и т.д.) сказал, если Лацио будет упираться, — будет бойкотировать тренировки.

  2. люди, зачем мне врать?)просто поделился информацией по теме.
    за годы работы в Италии делал работы у многих футболистов. просто вряд ли вы их знаете, т.к. они играли в основном в С2, С1, и, редко в серии В. Из знаменитых, — как то Ильи Таре видел в компашке моих клиентов-футболёров.
    а Иммобиле родом из Торра Аннунциата, городе, где живу последние 15 лет. И лет 10 назад, кстати, я косил лужайку у них дома. Помню его ещё совсем пацаном, который был на просмотре в «Салерно». Батя его тогда вовсю распинался, мол будет великий футболист, надежда сб. Италии. а я троллил, мол, что это за нападающий с такой фамилией. Immobile — неподвижный. А Чиро просто скромно улыбался.
    Оказывается батя был на 100% прав.
    ===========
    speranza

    точно он). удивился увидеть его здесь. т.к. вроде и дом они в Торрах продали.

  3. upd:

    вероятность перехода Иммобиле 50%) при условии что Милан не исключат из ЛЕ. т.к. по ФФП разрешают дополнительные квоты на трансферы. После драматичного матча в последнем туре серии А против Интера Чиро посрался с одноклубниками и руководством(ещё бы — лишился солидных призовых за выход в ЛЧ и самого престижа играть в ЛЧ со всеми бонусами участия). так что Лацио не будет препятствовать уходу игрока. вопрос только — сколько заломят.
    поправка: друга Чиро Иммобиле(у которого делал работы) зовут pasquale ottobre а не iovino(это фамилия его жены).
    вот пруф:
    https://www.corsoitalianews.it/pasquale-ottobre-no/
    https://www.tuttocalciatori.net/Ottobre_Pasquale

    если уефа нас забанят, это будет ппц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: