Домой Трансферы Милана Сусо хочет уйти из «Милана»

Сусо хочет уйти из «Милана»

6
6

Итальянское спортивное издание Calciomercato в своем эксклюзивном материале сообщает, что вингер «Милана» Сусо попал на радар английского «Ливерпуля», причем сам игрок не возражает против ухода из стана «россонери».

24-летний испанец, ставший чемпионом Европы в возрастной категории до 19 лет в составе национальной сборной своей страны, перебрался в «Милан» в 2015 году как раз из состава «Ливерпуля» и с тех пор провел 90 поединков за главный состав «россонери» с учетом всех соревнований.

Сообщается, что главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо не собирается расставаться с ключевым футболистом, считая его фундаментальной фигурой на будущий сезон, однако сам Сусо придерживается противоположного мнения и желает получить новый профессиональный опыт.

Любопытно, что на протяжении последнего месяца итальянские средства массовой информации сообщали об интересе к персоне Сусо со стороны лондонского «Тоттенхэма», неаполитанского «Наполи» и мадридского «Атлетико».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Где где, а в Англии, как мне кажется, он не заиграет. Слишком однобок для своих лет.

    Если новость не утка и он на самом деле НЕ горит желанием играть у нас, то я думаю, его уход будет не самой большой задницей.

  2. Сколько бы не защищали его фанаты, но Сусо очень не хватает креативности и командной игры. Много времени тратиться на его бесполезные танцы с мячом, в отличии от тех случаев, когда он навешивает практически сразу, после приема мяча. На левом фланге такая же ситуация с Родригесом, не знаю, что с ним случилось во второй половине сезона, печально.
    Мое мнение — продавать Сусо, если он этого сам желает и брать Павона.

  3. Aleksson Уход Сусо в любом случае потеря, Павон — кот в мешке, его можно брать на перспективу. На замену Сусо рассматривают Депая, но и он Сусо не заменит. Но Депай — быстрый вот в чем его плюс, да и Павон тоже. Под схему 4-3-3 они лучше Сусо подходят. Если взять обоих, то с учетом ротации может и равнозначная замена Сусо будет.

  4. Nordal Если говорить о котах в мешке, то как раз Депай им и является. Павон играет с прогрессом, это очевидно уже не только узкому кругу болельщиков, но и топ клубам, проявляющим к нему интерес. 19 мячей и 19 голевых в сезоне, несравненное тому доказательство. Помимо статистики, Павон, в отличии от Депая, способен играть на обоих флангах.
    Короче, вывод как всегда один — даем понять, что видим талантливых футболистов, а покупаем шлак одного сезона, который в итоге никто и покупать не хочет. Говоря по-русски, просрать сделку с Павоном, с возможностью включения в нее Гомеза — вверх непрофессионализма со стороны нашего руководства.
    Роль Сусо в команде слишком переоценена, в каких-то игровых моментах, именно он является слабым звеном атакующего плана. Многие моменты теряют свой смысл из-за этой бесконечной возни на линии штрафной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: