Домой Легенды Милана СуперКубок Легенд: краткий обзор игрового дня

СуперКубок Легенд: краткий обзор игрового дня

606
0

Доброго времени суток, дорогие читатели портала! Как Вы, наверное, знаете, в Москве в эти дни проходит СуперКубок Легенд, на котором действительно легендарные и именитые футболисты недавнего прошлого в дружеской атмосфере вспоминают былые времена и демонстрируют не потерянное с годами мастерство и отличное взаимопонимание.

Узнав, что на турнире заявлена команда сборной Италии, а также несколько бывших футболистов «красно-черных», которые выступили на турнире в составе других сборных, я незамедлительно приобрел билет на второй игровой день и получил, признаюсь честно, фантастическое удовольствие.

Ценовая политика мероприятия

Надо сказать, что цены оказались абсолютно приемлемы для всех категорий граждан — так, например, сектор, находящийся за воротами, был доступен для болельщиков всего за 300 рублей, в то время как места, находящиеся ближе к центральной части арены ДС «Мегаспорт», стоили 500 рублей. Замечу, что в день прошло сразу несколько поединков, поэтому 500 рублей за такую отличную возможность увидеть кумиров прошлых лет — совершенно разумная цена.

Станция метрополитена ЦСКА

Посещение данного мероприятия заставило меня впервые побывать на станции ЦСКА, которая была введена в эксплуатацию 26 февраля нынешнего года. Архитекторы могут смело получать 5 баллов за отличное оформление станции — когда выходишь из вагона, то сразу видишь великолепные скульптуры, посвященные сразу нескольким видов спорта, в которых принимают участие команды спортивного сообщества ЦСКА.

ДС «Мегаспорт»

Дворец Спорта «Мегаспорт», расположенный на Ходынском бульваре, находится в пешей доступности от станции московского метрополитена ЦСКА — я добрался спокойным шагом от метро до арены приблизительно за 13 минут спокойного, размеренного шага. До Дворца идет подход, напоминающий гору ввиду того, что при каждом шаге затрачивается больше усилий и ты поднимаешься все выше и выше. (см. главную фотографию материала).

Поединок сборной Италии против сборной Китая

Легендарный Паоло Мальдини, отдававший «красно-черным» свое сердце на протяжении 24 лет в качестве игрока, на данном турнире является тренером сборной Италии. Было приятно видеть, как столь именитый футболист без единого колебания тратил свое время на раздачу автографов обычным болельщикам. Высочайший уровень воспитания и большая интеллигенция — настоящий Футболист!

41-летний Кристиан Аббьяти, который еще 2 года назад находился в «Милане» в качестве действующего вратаря, с необычайной легкостью провел разминку, в котором под громкую и мотивирующую музыку принимали участие и другие экс-футболисты легендарного клуба — в частности, бывший тренер «Удинезе» Массимо Оддо и Джанлука Дзамбротта.

Помимо игроков «Милана», которых бурно приветствовали болельщики в футболках игроков и с флагами коллектива, внимание телекамер и взоры фанатов было приковано к Франческо Тотти — на мой взгляд, можно по-разному относиться к «Роме», но не испытывать уважительных чувств к Ческо, пожалуй, нельзя. Ветеран итальянского футбола подтянут, строен и как будто еще вчера колотил гол за голом в Серии А.

Матч между Италией и Китаем проходил на достаточно высоких скоростях при бескомпромиссной борьбе с обеих сторон. Героем поединка, пожалуй, стал Франческо Тотти, отметившийся тремя точными выстрелами. Два гола на свой счет записали бывший игрок английского «Вест Хэма» Давид Ди Микеле и экс-футболист «Интера» Марко Дельвеккио, впечатливший не только игрой, но и густой для такого возраста шевелюрой. Еще по голу забили Массимо Оддо, которого яро поддерживала девушка в футболке с его фамилией, Стефано Фиори и Кристиан Заккардо.



Бывшие легионеры «Милана» на мероприятии

Любопытно заметить, что, помимо итальянских игроков «Милана», на поле Дворца Спорта «Мегаспорт» также появлялись и иностранные футболисты, так или иначе имеющие в своей биографии связь с «Миланом» — например, колумбийский защитник Марио Йепес, отдавший клубу 3 года карьеры, бразильский защитник Кафу, на протяжении 5 лет защищавший цвета «красно-черных», хорватский игрок обороны Дарио Шимич, сыгравший в 82 матчах Серии А.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: