Домой Трансферы Милана Слухами земля полнится: дайджест за 11 марта

Слухами земля полнится: дайджест за 11 марта

3
0

Массимилиано Мирабелли озабочен укреплением последнего рубежа обороны, кореец из «Суонси» на радаре «Милана», Андре Силве может быть указано на дверь — читайте об этом в дайджесте новостных слухов.

Итальянское спортивное издание Calciomercato сообщает, что Массимилиано Мирабелли, обеспокоенный двойной игрой Мино Райолы в отношении Джанлуиджи Доннаруммы, собирается пригласить нового вратаря и сделать ставку на Пепе Рейну.

Нападающий «Милана» Андре Силва, который впечатлил всю футбольную общественность на проходившем в России Кубке Конфедераций, может покинуть «Милан» уже через пару месяцев. Агент футболиста, Жорже Мендеш, ведет переговоры с другими клубами относительно своего клиента. (Calciomercato).

Полузащитник валлийского «Суонси» и национальной сборной Южной Кореи Ки Со Ен, по данным Calciomercato, может перебраться на Аппенинский полуостров под крыло Гаттузо. 29-летний кореец, проведший 5 лет в Австралии, приглянулся тренерскому штабу «россонери». Напомним, что ранее в своей карьере он играл за «Селтик» и «Сандерленд».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: