Домой Игроки Милана Sky: Лаксальт будет играть под №93, а Кастильехо под №29

Sky: Лаксальт будет играть под №93, а Кастильехо под №29

1330
5

5 КОММЕНТАРИИ

    • Это не может быть всё, т.к. в команде так и не появился плеймейкер. Его приобретение — это главная цель, потому что именно такого игрока не хватает для полноценной игры.

      В обратном случае не стоит надеяться на стоящие результаты. До Игуаина мяч сам по себе не дойдёт, а единственный игрок, который действительно обостряет атаки — Сусо. Но этого не достаточно, нужен диспетчер в центр поля.

      Если сидящие у руля люди не глупы, а это, вроде, так, то они обязательно совершат финальную сделку, в которой будет фигурировать именно такой игрок.

      • Полностью согласен, матч с Реалом это показал наглядно. В отсутствии Бонуччи, который в прошлом сезоне был как бы диспетчером, мяч почти не доходил до тройки атакующих игроков. Киссье и Билья не обладают длинным пасом, а Бона всегда 2-3 лишних финта делает и тормозит атаки, да и в отборе он слаб. Критично нужен диспетчер и по-хорошему левый вингер уровня Сусо или выше

  1. Остается вопрос с Лаксальтом, где он играть то будет? Вместо Родригеса в основу его ставить нелепо, да и на позицию левого вингера тоже, по идее туда, где играл Бона, но там теперь Бакайоко. Ничего с ним не понятно, походу взяли как универсала потому что для его скилла он очень недорогой, чтобы Борини больше на поле не видеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: