Домой Чемпионат мира 2018 Силва и Билья покинули чемпионат мира

Силва и Билья покинули чемпионат мира

181
0

Как известно, в эти дни на территории Российской Федерации проходит чемпионат мира по футболу. Национальные сборные Аргентины и Португалии, в составе которых выступали футболисты «Милана», проиграли Франции и Уругваю соответственно и покинули мировое первенство.

32-летний полузащитник «россонери» Лукас Билья начал мундиаль в статусе основного футболиста, однако поединок против Исландии, проходивший в первом туре и завершившийся ничейным исходом, стал для опытного футболиста последним в составе «альбиселесте» не только на турнире, но и в карьере — Лукас принял решение завершить выступления за сборную.

Напомним, что Аргентина, ведомая наставником Хорхе Сампаоли, не смогла сломить сопротивление Исландии (1:1), затем по всем аспектам абсолютно заслуженно проиграла Хорватии (0:3), после этого с огромным трудом обыграла Нигерию (2:1), а в 1/8 финала минимально уступила Франции, забив при этом 3 мяча — 3:4.

23-летний нападающий «красно-черных» Андре Силва провел на мундиале целых три поединка, однако не отметился ни единым результативным действием — поединок против Испании Силва начал на лавке, однако затем появился на 13 минут, встречу с Ираной Андре провел от стартового и до финального свистка на поле, в то время как в матче плей-офф со сборной Уругвая тренер выделил ему порядка 18 минут.

Отметим, что Португалия, ставшая 2 года назад чемпионом Европы во Франции, сыграла в результативную ничью с командой Испании (3:3), затем с громным трудом набрала 3 очка во встрече с Марокко (1:0), после чего поделила очки с Ираном (1:1) и минимально уступила Уругваю (1:2).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: