Домой Трансферы Милана Шевченко: «Решение перехода в Челси принималось вместе с семьёй»

Шевченко: «Решение перехода в Челси принималось вместе с семьёй»

21
5

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, почему в своё время он принял решения перейти из «Милана» в лондонский «Челси».

«Это было взвешенное решение. Принималось оно вместе с семьёй. Я уже много лет играл в «Милане» и выиграл множество трофеев. Для меня было важно понимать дальнейшую свою судьбу, поэтому я решил попробовать перейти в новый клуб, новую страну. Предварительно мы обсудили это с женой.

В «Милане» я играл достаточно долго, с молодого возраста, можно сказать, что там был пик моей карьеры. В Челси я приехал уже возрастным и опытным игроком, мне было 30 лет, поэтому это уже была завершающая стадия моей карьеры, хотя я и отыграл ещё шесть лет. Конечно, «Милан» был для меня более счастливым, чем «Челси», но опыт, который я получил в Лондоне, для меня тоже очень полезен», — приводит слова Шевченко ZIK.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Aleksson ты вообще не соображаешь что говоришь!!!шева ушёл ы челси из за своей шалавы!!она ходила в один спа солон с женой абромовича и они были хорошие подруги!!и она ему сделала ультиматум либо их Сын Джордан получает образование в англии либо она его забирает и подаёт на развод!!а про кака ты вообще рот не открывай!!он ушёл из Милана не по своей инициативе(((и сделал Милану большую услугу((Милан должен был ему и не тащил финансово((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: