Домой Матчи Милана «Сассуоло» — «Милан» 1-4 (Серия А, 7 тур)

«Сассуоло» — «Милан» 1-4 (Серия А, 7 тур)

2029
10

Голы:
0:1 – 39′ Кессье,
0:2 – 50′ Сусо,
0:3 – 60′ Кастильехо,
1:3 – 68′ Джуричич,
1:4 – 90′ Сусо.

Состав «Сассуоло»: Консильи, Марлон, Рожерио, Лирола, Феррари, Боатенг, Бурабия (Джуричич, 58′), Берарди (Эль-Бабакар, 75′), Сенси, Ди Франческо (Бога, 57′), Локателли.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Абате (Калабрия, 90′), Романьоли, Кастильехо (Кутроне, 72′), Кессье, Чалханоглу (Лаксальт, 77′), Бонавентура, Сусо, Билья.

Предупреждения: Билья (17′), Рожерио (70′).

Видео голов матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Сассуоло"?

  • Сусо (37%, 318 по голосам)
  • Кессье (19%, 160 по голосам)
  • Кастильехо (17%, 144 по голосам)
  • Абате (9%, 75 по голосам)
  • Доннарумма (7%, 58 по голосам)
  • Билья (5%, 46 по голосам)
  • Чалханоглу (3%, 22 по голосам)
  • Романьоли (2%, 14 по голосам)
  • Бонавентура (2%, 14 по голосам)
  • Родригес (1%, 6 по голосам)
  • Лаксальт (0%, 3 по голосам)
  • Мусаккио (0%, 2 по голосам)
  • Кутроне (0%, 2 по голосам)
  • Калабрия (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 335

Загрузка ... Загрузка ...

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня, наблюдая за игрой «Милана», я пришёл к выводу, что проблема заключается не в зацикленности на схеме, а в зацикленности на
    постоянных навесах и подачах на Игуаина, которые не приносят результата. Сегодня фланги показали себя так, как и должны показывать всегда — делать постоянные смещения в центр с целью забить, а не с целью отдать мяч Игуаину.

    «Сассуоло» три раза дало свободное пространство сопернику и получило три гола. Хочу заметить, что стиль игры не поменялся, лишь вместо ярко-выраженного ЦН стоял Кастильехо, играющий на подобие оттянутого форварда. Кутроне же не перетягивает одеяло,
    на него не надо постоянно навешивать и делать передачи. Кессье сыграл так, как он привык: ему не надо было любым способом отдавать мяч Игуаину, было пространство и были возможности — случился гол. Вывод в том, что не надо играть на Игуанина, а играть нужно
    на победу и на команду.

    Во втором тайме, конечно, как и обычно закрылись, как результат — пропустили нелепый гол, который «Сассуоло» не заслужил.
    С этими закрываниями и расслаблениями нужно продолжать бороться, для этого есть время.
    Вся команда играла хорошо, каждый из четырёх голов забит по делу. Ключевая и очень важная победа для «Милана», которая раскрепощает игроков и разряжает, как-накак, сложившуюся ситуацию. Главное не расслабляться и продолжать в том же духе.

    А мы — болельщики ждём победы дома над Греками.

  2. Понравилась игра команды. Хороая реализация моментов. Чувствовалась уверенность в игре, что доведут матч до победы, чего не было в предыдущих матчах. Держали хороший темп игры и пресинг был в нужный момент. Чувствуется что потенциал команды хороший. Похоже переломный момент наступил и все старания тренера начали давать результат. Есть надежда.

  3. Всех с победой. Команда вчера сыграла отлично, хоть моментами проваливалась. Если бы не Донарумма и Абате, то первый тайм могли и проиграть. Во втором тайме Билью должны были удалять и ставить пенальти, а там Бог знает чем все закончилось. Удача и везение были вчера с нами, да и реализация Сасуоло оставляла желать лучшего. Надеюсь мы с греками расправимся и возьмём 3 очка в чемпионате, что бы в хорошем настроении подойти к дерби. Выиграем дерби и можно претендовать на 3 место. Надеюсь Гаттузо записал секрет успеха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: