Домой Серия А Сакки: «Мы отвыкли от того, что лучшие игроки приезжают в Италию»

Сакки: «Мы отвыкли от того, что лучшие игроки приезжают в Италию»

1363
11

Известный итальянский тренер Арриго Сакки признался, что был удивлен переходом Криштиану Роналду из «Реала» в «Ювентус».

«Мы отвыкли от того, что лучшие игроки приезжают в Италию. А Роналду в тройку лучших входит точно. Поэтому я аплодирую «Ювентусу». Эта сделка сделает сильнее не только его, но и весь итальянский футбол. Роналду – большой профессионал. А «Ювентус» – большой клуб. Они точно найдут общий язык», — приводит слова тренера A Bola.

11 КОММЕНТАРИИ

    • Так они продают игу и кажись жука. в результате деньги на криро. ну типа обоснование файерплей.

      А наши дебилы пол команды по арендам, а вторую часть за копейки продали в итоге вырученных средств хватит только на форму криро после финала ЛЧ.

  1. Вот теперь всем форумчанам пример, как можно было использовать 200 лям, нужно уметь вести переговоры, идти к цели, уметь переубеждать и т. Д. Только не говорите, что Юве его мечта.
    А просто там семья, как единое целое, нет вражды, нет не допонимания, цель высокие высоты касающиеся каждого, как было у нас раньше.
    А то спортдир покупает одно, а тренер думает др., а игроки третье, так о каких топах можно мечтать, наведите порядок на верху, а потом требуйте результат. Нужен новый владелец, который на ведёт порядок.

  2. Пример. Рыболов владелец Монако, не прочь купить милан , Мбаппе был в Монако. Связь не ловите, что он мог получить деньги за Мбаппе а также его вернуть при купли Милана, при подписи бумаг при продаже клуба милан, на 1-очередь купли будет у него. Но это мысль так на бум, таких взаимовыгодных предложений можно найти уйма, но главное найти и взять игрока топ уровня. Но для этого нужно быть, в курсе всех событий в мире, а не лохами, как мирафасонами. Сидеть на зарплате, и похуй на все.

  3. А ЛИ 340 лям, элиоту, все равно нужно было отдавать, а он точно знал, что может не найти бабки и вот сдесь Рыюолов и пригодился б при продаже 51 % ему.
    Вывод и долги отданы и Мбаппе и дальшее развитие клуба без всяких тормозов, в общем все сыты и довольны. Всегда у профи должны быть 100 выходов с любой ситуации.

  4. old school. Но как можно быть лохом, и заработать пол миллиарда, за жизнь его прожитую. Ну я не знаю, должна быть хватка уже выработана, чуйка, и т. Д
    Если какие-то проблемы на фирме или с расходниками и т. Д. , я знаю, где взять у др. И они привезут . Также знаю цены всех конкурентов и где берут и по какой системе работают. Так чувака развели на бабки или сам тупой, прежде чем поменять вид деятельности, он должне был понять всю эту кухню из внутри и перестроховаться по любе, в случае не по опытности. Но эллиот, это не выход из ситуации, а крах его деятельности. На 1 лоха теперь меньше .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: