Домой Клуб Милан Руководство «Милана» требует от Гаттузо попадание в Лигу чемпионов

Руководство «Милана» требует от Гаттузо попадание в Лигу чемпионов

18

После вылета «Милана» из Лиги Европы поползли слухи об отставке Гаттузо с поста главного тренера. Однако, руководство «россонери» в лице Леонардо и Газидиса хотели бы избежать смены наставника в текущем сезоне, пишет сегодняшнее издание «Il Corriere della Sera». Для этого Гаттузо должен вывести команду в Лигу чемпионов. И если по ходу сезона команда будет продолжать входить в топ-4 Серии А, то Рино точно избежит неприятностей.

В тоже время, на заднем плане по-прежнему «маячит» кандидатура Антонио Конте. По информации источника, Эллиотт не верит в способности Гаттузо и хочет пригласить летом более успешного тренера, который сможет вернуть «Милану» былую славу. И пока на эту роль главным претендентом является Конте.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Как и предполагалось ранее в любом раскладе этот сезон для Рино — последний.
    А теперь задача.
    Условие: Заманят ли Конте деньгами? Вопрос вопросов. Судя по разборкам с аристократами — контракт будет драконовским, чтобы «если что» — свалить через год + компенсация. Нужен ли нам такой Конте? Вопрос… Будет ли Конте требовать приобретения под себя? Очевидно. Сколько на это надо денег? 200-300 лямов минимум. Будет ли выполнен финансовый фэир-плей к 20.. году? Херушки.
    Эллиот бизнесмены? Да.
    Ответ: Хер вам, а не Конте.
    Вывод: как бы херово не играл Милан Гаттузо будет до лета.
    Значит тренером будет кто-то другой. Гончаренко, как вариант, а лямов за 50 можно и всё БАТЭ вместе со стадионом и парой соседних колхозов купить. Игрокам по ляму на нос контракт + лям призовых за выход в ЛЧ. Думаю такой бизнес-план вполне себе в Серии А будет зоне ЛЧ.

    Не судите строго… Ну так подумалось… )))

  2. Не видать нам походу ни Конте ни кого то примерно его уровня….Подтвердить то нечем, однако есть инфа, что наши долги на сегодняшний день составляют примерно 150 лимонов если не больше, а нам надо свести убытки в плюс во и подумайте как это сделать

  3. Кансоу Куарҷиа смешно то что вы все не понимаете одного,пока в Милане не будет финансовой стабильности и стабильного хозяина или хозяев никаких топ тренеров и топ игроков не будет,Милан в нынешней ситуации как карточный долг

  4. Я ещё раз скажу то, что говорил раньше.
    Сегодняшний милан — это средний итальянский клуб типа Дженоа, Торино, Сампдория. Каков состав, таков и тренер. Есть вероятность попадания в ЛЧ, но возникает вопрос. В случае попадания как поведёт себя руководство? Будут ли дорогие трансферы? Будет ли топовый тренер?? Очень много неопределённости.
    Хер знает, что у них там на уме. В данный момент требования к клубу космические, так как это Великий Милан и так того требует история клуба. Никто не осознаёт, что великих игроков тут нет больше как раньше. Олимпиакос в лиге чемпионов при Анджелотти рвали на куски, по 3-4 гола забивали им только так. Сейчас они нам навтыкали. Все эти отмазки Леонардо типа гула на стадионе, херня полная. Это не оправдание бездарной игре клуба. А в матче с Торино что помешало? А в игре против Аталанты?? Такому составу не нужен Конте. Он не идиот. Перед тем как перейти к нам наверняка выставит свои требования по составу. Если их не выполнят, хер он к нам придёт.

  5. Единственный вариант для «Милана», чтобы в него пришёл топ-тренер, топ-игроки, наладились финансы — это попадание в ЛЧ после окончания этого сезона. Зимой у нас не будет ничего громкого, максимум Фабрегас и ещё какой-нибудь игрок такого же возраста и такой же цены. У «Милана» нет финансовых возможностей делать очередную закупку.

    После зимы нужно будет любыми способами занимать позицию в Серии А не ниже 4-й, если зимние приобретения внесут что-то полезное, а травмированные восстановятся и игра наладится, то можно будет говорить о 3-м или 2-м месте. Победа в чемпионате возможна, но не в этом сезоне и не с этим «Ювентусом», у которого 0 поражений и 46 очков.

    У нас прошла очистка в руководстве и обязана пройти очистка среди игроков: на мой взгляд,нужно будет обязательно продать Чалханоглу, Борини, Мотоливо, Сапату, Абате, Бертолаччи. Выкупать или не выкупать Игуаина — посмотреть о ходу сезона, скорее всего, руководство склонится ко второму. Это те, чье нахождение в клубе должно быть окончательно определено летом.

    • А чем тебе мешает Абате и Сапата на скамье , много денег требуют или Хуже твоего Мусаккио играют . Но Сапата точно лучше его в защите … А если будет Фабрегас , то нах тогда Билья на скамье за 20 лям … просиживать 3,5 лям , когда есть молодой Локателли с которого может быть толк ….

  6. Те кто говорят что нахуя милану лч когда в ле не выходит из группы, отвечаю!

    Скарони как то высказался что выйти в лч 3 раза подряд равноценно одного кубка лч по финансовой части.

    Исходя из этого пришёл к такому выводу, эллиот дал приказ руководству чтобы привести в порядок финансовое положение. Лч обеспечивает за попадание в групповой этап 10 лям и ещё игроки на виду потенциальных покупателей. По этому венгера сватают в милан, чтобы француз выращивал африканцев найденных скаутами из монако. Если венгера назначут то это для руководителей ахуенно но для болел болезненно. Наверняка все к этому и идёт судя по назначению Газидиса и скаутов из монако. Отсчёт уже пошёл, лёд давно тронулся, просто для собирания пазла время требуется,а для того чтобы механизм сработал нужен последний элемент в лице венгера или вроде его.

    Надеюсь вы меня поняли.

  7. А так как болельщик милана хотел бы видеть у руля индзаги,эта кандидатура конечно же на данный момент, исходя из нынешнего положения.

    Что в нем нравится? само задумка игры. Не боится проиграть, но при этом защита не дырявая как у гвардиолы и клоппа, атака не хуже ихней при том атаканты у лацио значительно уступают в им классе.

    Плюс находит у игроков сильные стороны, и пользуется ими эффективно. Не требует одаренных исполнителей как моуриньо и гвардиола, работает тем материалом какие у него в распоряжении.

    В списке были несколько кандидатов в лице эмери, почеттино, фавр. Но индзаги же итальянец да и из коверчано.

  8. Trahtenberg прав. Вот Принтер и Наполи выбыли из групового но по 40-50 лямов получят, плиус спонсоры по дугрому смотрят на те кто учяствуют в ЛЧ.
    Для клубов как Милан, наполи, интер, рома, лацио (по сегоднешнему уровню) главное в групе попасть, потому что там 6 игр, 3 дома и кучя бобла с ТВ, билеты и.тд. и если получится попасть в плаи-офф хорошо а если нет, ничего страшного, для следующего года надо готвится.
    Сегоднешныи Милан не в то положение что бы думать о финалах, ему главное туда попасть и по тихоньку стрить команду, а через лет 4-5 можно ставить задачи по выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: