Домой Игроки Милана Руй Кошта: «От Силвы хотят слишком многого»

Руй Кошта: «От Силвы хотят слишком многого»

11
8


Бывший полузащитник «Милана» Руй Кошта , перед прощальным матчем Пирло, дал небольшое интервью в микрофоны RMC Sport

О Прило. «Я очень уважаю Пирло. В «Милане» в первое время он был моим сменщиком, но позже в новой для него позиции он стал одним из сильнейших полузащитников. Мы тогда были не просто командой, мы были как семья. Мы выигрывали не  потому что были отличными игроками, мы были настоящей командой «

О Андре Силве. «Я считаю, что от него требуют слишком многого, хотя это нормально если ты играешь в таком клубе как «Милан». Однако ни один из его предшественников в этом возрасте не играли лучше. Силве нужно время и доверие»

О позиции классической десятки. «Десятки все-еще существуют, но может вы видите их в непривычных для вас позициях. Футбол проиграет , если не будет таких игроков. В «Милане» под роль классической десятки подходит Чалханоглу, мне нравится  игра этого парня»

8 КОММЕНТАРИИ

  1. НТА НОВОСТЕЙ
    SportMediaset: «Ливерпуль» предлагает за Доннарумму 40 млн. евро и своего игрока
    22 мая 2018, 10:13
    367
    Согласно отчетам SportMediaset, на днях состоялась встреча агента Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райолы с руководством «Ливерпуля».
    «Мерсисайдцы» якобы предлагают за 19-летнего голкипера 40 млн. евро, а также одного из своих игроков.
    Такое предложение не устраивает «Дьяволов», которые хотят за своего вратаря минимум 70 млн. Стоит отметить, что «Милану» будет крайне сложно найти клуб, который предложит такую сумму. «ПСЖ» и «Реал Мадрид», которым приписывали интерес к Доннарумме, переключились на другие цели.
    Источник: sempremilan.com
    Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!

  2. Что касается Сильвы, на ряду с Кесье, больше всего хочется поговорить о его проведенном сезоне…..! В целом не могу сказать, что не смог себя проявить….., да, может кто то ждал большего, но учитывая проведенное на поле время, плюс лига Европы, гол на последних минутах кажется Интеру (не помню), вполне сгодится для первого сезона, думаю сыграй он матчей 4, 5 подряд возможно и закрепился бы.
    Однозначно вижу в нем талант и большой потенциал, при правильном тренере и желании может стать форвардом без слабых мест (думать умеет, техника, скорость есть, бьет и ногами и головой), другое дело, что с Гаттузо он вряд ли прибавит, в целом хочу что бы он остался!

  3. И доллара и сильву и самого рино на выход. Каждый немного помог, спасибо им и досвидос. Продав малолетку успокоим свои нервы, и будем жить дальше. У сильвы просто нет будущего в Италии. Тут его вины нет. Так постановила мать природа. Рино не тот мужичек, что вернет Милан на олимп.

  4. birhoff я поддержу твое мнение. Мне кажется эту тройку надо спихивать, но за приличные деньги. Ну и вместе с ними общеиизвестные бревна.

    P.S. веры в Силву так и не появилось, в отличии от веры в Кутроне или того же Белотти.

    На счет Рино не знаю — с учетом его монтелловских выходок, тоже начинает бесить. Надеюсь образумится (его вроде спихивать не планируют).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: