Домой Игроки Милана «Россонери» хотят предложить Даниэлю Мальдини новый контракт

«Россонери» хотят предложить Даниэлю Мальдини новый контракт

693
7

«Милан» намерен подписать контракт с Даниэлем Мальдини, сообщает Calciomercato.com. Напомним, на данный момент 17-летний сын бывшего защитника «Милана» Паоло Мальдини выступает в составе молодёжной команды клуба.

Действующий контракт Даниэля Мальдини истекает в 2021 году. Молодым футболистом интересуется ряд других клубов, поэтому «Милан» рассчитывает переподписать соглашение с сыном Мальдини. В нынешнем сезоне Даниэль Мальдини забил за молодёжную команду «Милана» 4 мяча.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Милан все больше напоминает Российскую Федерацию, блат, своячество, родственнички, компетенция второстепенна. Вся надежда на то, что Эллиоты не лохи и руками Газидиса выкинут из команды в первую очередь Мальдини и всех блатных, которых он притащил в клуб. Сейчас становится понятно почему Берл на пушечный выстрел Паоло к Милану не подпускал.

  1. Serhio да уж, меня тоже разочаровывают подобные решения. Вместо всяческого укрепления молодежки клуба сильными пацанами начинают подписывать своих детишек (даже если они бездари). Дальше будут кореши этих детишек?

    Итак примавера Милана позорится сильнее чем основной состав!

  2. Мда. Раз Мальдини — значит блатной? Паоло тоже, если что, не сын комбайнера и доярки.
    Законы наследственности никто не отменял, у выдающихся людей, будут выдающиеся дети, просто не такие мотивированные. Если ты ничего из себя не представляешь — никакой блат не поможет. Блат только даст нормальный старт, а дальше сам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: