Домой Трансферы Милана Россонери планируют заменить Калинича на Джеко

Россонери планируют заменить Калинича на Джеко

3

В данный момент в распоряжении у «Милана» есть такие нападающие, как Никола Калинич, Андре Силва и Патрик Кутроне, однако никто из них не может похвастаться стабильной результативностью, пишет Tuttosport.

По информации туринского издания, летом «Милан» намерен приобрести игрока, который будет способен забивать по 20 голов за сезон в Серии А, и такого футболиста «россонери» видят в форварде Ромы Эдине Джеко.

Ожидается, что в сделке будут использованы средства от продажи Николы Калинича, который является для «Милана» первым кандидатом «на выход».

Самому Эдину «россонери» планируют поднять зарплату по сравнению с тем, что он зарабатывает сегодня в «Роме» (4,5 млн евро в год).

В нынешнем сезоне Джеко отличился 14 голами в 32 матчах за «джалоросси» во всех турнирах.

Сегодня Джеко в составе «Ромы» сыграет против донецкого «Шахтера» в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. его надо было брать еще с вольфсбурга…..ну даже сейчас он лучше Калинича, up Белотти разочаровывает, а кого еще из напов можно взять которые пойдут к нам??? конечно можно Матри вернуть за 11 мультов, только такие схемы Галлиани умеет прокручивать !!! Хотя я бы лучше Бачуйа у Членси выкупил или Дембеле у Селтика

  2. Есть фильм хороший
    «Старикам тут не место»
    Вот и всё. Хватит команду старпёрами заполнять. Надо было брать, когда из Ман Сити уходил. А пенсионеров кормить — скажем дружно. Вон, дедушка Билья вам расскажет чё по чём.

    down

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: