Домой Игроки Милана Романьоли извинился за свою ошибку

Романьоли извинился за свою ошибку

1015
10

Защитник «Милана» Алессио Романьоли в социальной сети извинился перед болельщиками миланской команды за то, что его ошибка в матче с «Эмполи» привела к назначению пенальти, после которого соперник сравнял счёт.

«Я разочарован и зол на себя. Я беру на себя ответственность, этого не должно было случиться, и без этой ошибки игра могла закончиться по-другому. Я приношу извинения фанатам „Милана“ и всем остальных, но мы исправимся. Мы могли решить судьбу матча раньше, но в Серии А приходится платить за свои промахи. Без моей ошибки это была бы другая игра. Теперь нам нужно подумать о победе над „Сассуоло“, — написал Романьоли в „Инстаграме“.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. В принципе и с этим составом можно чего-то добиться, но для начала нужно запретить Кесье отдавать обостряющие передачи и бить по воротам, заставить опорников играть строго в опорной зоне, а креативность заниматься другим игрокам. Чоще играть через центр: часто вижу в средней линии открытого игрока, но почему-то принципиально игроки отдают пас во фланг на закрытого игрока. Поэтому у нас и нет размещающих передач, потому что без игры через центр остаётся только навешивать и простреливать. Думаю когда Гаттузо говорит о работе над ошибками, следует начать с этого, а то говорит много, а работы над ошибками не видно. Форза Милан😅

  2. А я не согласен с большинством. Каждый может ошибиться — все мы люди, а не роботы. А то что он признает ошибку и публично покаялся только добавляет ему авторитета.

    То что ошибка оказалась роковой — виноват не он, а трениришка, не в состоянии разнести сраный эмполи хотя бы со счетом 3-0.

    • А как тренер виноват, что при 20+ ударов по воротам гол только 1? Вот разве не было такого, что тренер — про, а его команда играет плохо? Моуриньо и Конте разве не проваливали сезоны после чемпионств? Но при этом не смотря на их характеры команда была сильнее, чем Милан, а тренеры — опытнее и лучше, чем Гаттузо… Хм…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: