Домой Трансферы Милана Родригес останется в «Милане» на следующий год

Родригес останется в «Милане» на следующий год

2
10

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает информацию, согласно которой левый защитник «красно-черных» Рикардо Родригес убедил Дженнаро Гаттузо в своей профессиональной пригодности и останется на будущий год в клубе.

Игрок национальной сборной Швейцарии перебрался под знамена «Милана» в начале лета прошлого года и с тех пор записал на свой лицевой счет 32 поединка в первенстве Италии, 3 матча в национальном Кубке и 9 встреч в рамках Лиги Европы.

Швейцарец, ранее отдавший 5 лет профессиональной карьеры немецкому «Вольфсбургу», производит приятное впечатление на футбольных экспертов и тренерский штаб «красно-черных», поэтому господин Гаттузо постарается убедить руководство в том, что Родригес заслуживает новую сделку.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Я тоже очень рад что Родригес у нас. За ним бровка закрыта знатно. С ужасом вспоминаю Дно шильо на его месте! Да, не без ошибок — но идеальные играют в топ клубах.

    Поражаюсь тем, кто недоволен его игрой! Да вы назовите защитника на его позиции лучше за последние 5 лет! Дно Шильо? Антонелли? Констант? Эмануэльсон? Когда играли они как-то такого нытья не было, а как пришел чел, который не ломается и прилично отрабатывает в защите и не плох в нападении — так куча нытья!

  2. Я им не доволен! Он вперёд идти очкует!при давлении мяч сразу назад и надо всё начинать с начала!при прессинге если мяч у него на правой ноге,то это пиздец,не один раз он уже мяч терял не далеко от ворот! А сколько раз когда он свою позицию терял и нам забивали! Ничего не вижу в нём лучше чем антонелли,кроме навесов. И вообще не терплю игроков которые могут только одной ногой играть. А то что вы называете,что топы играют в больших командах,да играют там,но моё мнение что он не выше среднего и в серии А в каждой третей команде на этой позиции не хуже него играет.

  3. ARM 89 ++

    dima5555 вперед идти очкует монтоливо. А Родригеза я регулярно вижу подающим в штрафную или пасующий на чалхана/бонавентуру.

    Г+П = 5 за серию А + ЛЕ. Прям как у Калабрии! Это стата защитника который боится идти вперед? не смеши меня!))

    Привозит мячи? Так ты посмотри на нашу сверхмощную зону полузащиты! Линия защиты сама по себе мало даст толку без полузащитников…

    Притом не забывай что наш клуб — середняк, борющийся за место в ЛЕ! И в таком клубе Родригез — это весьма высококлассный игрок.
    Вышли бы мы в ЛЧ — тогда бы я тоже ставил Родра под вопросом, но уж никак не сейчас!

  4. Old School ,
    Да Милан на данный момент середняк,но мы же не хотим что бы он таким остался!я к тому что если мы хотим подниматься,то Родригес нам в этом не поможет!
    Arm 89:
    Болеть за Реал,барселону,Баварию и тем более за псж о котором все так часто говорят,типо топ клуб,хотя если так подумать то за рамками своего слабого чемпионата он никуда далеко не проходит,болеть не буду! Не интересно! Я за Милан болею 25 лет,и даже если он будет во второй лиге продолжу за него болеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: