Хавбек «Кротоне» Маркус Роден прокомментировал предстоящий матч против «Милана».

«Во вторник мы приступили к тренировочным занятиям. Было приятно вернуться на поле и провести свою первую тренировку в новом году. В субботу состоится игра с Миланом, это будет очень тяжелое испытание. Мы будем упорно работать в течение каждого дня. Команда сделает все, чтобы подойти к игре с россонери в отличном состоянии. У нас есть прекрасная возможность добиться хорошего результата в Милане.

Моя роль? Я предпочитаю действовать на позиции, которая сейчас мне отведена. Приятно располагаться в середине поля. Тренер просил меня играть справа, и я действовал там, но мне больше по душе место в средней линии. Надеюсь, что в субботу смогу провести отличный матч, возможно, удастся забить или отдать голевую передачу.

Было бы здорово обыграть Милан, но и ничья станет прекрасным результатом. У россонери отличная команда, в составе которой собраны прекрасные футболисты. Это будет очень сложная игра, но мы сделаем все, чтобы провести ее наилучшим образом. Не могу дождаться противостояния с Миланом».

Рекомендуем почитать:

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.