Домой Лига Европы УЕФА Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы — «Милан» сыграет с «Арсеналом»

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы — «Милан» сыграет с «Арсеналом»

4
36

Первый матч 1/8 финала состоится 8 марта на Сан Сиро, а ответная встреча пройдет 15 марта на стадионе Эмирейтс в Лондоне.

Довольны ли вы, что "Милану" достался в соперники "Арсенал"

Загрузка ... Загрузка ...

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Я ждал этого момента все последние гребные годы ! Наконец-то Европа и противник один из самых титулованных клубов Англии ! Не этого ли вы все ждали ? А пройти его нам по силам. Viva Милан !!!

  2. Хорошо что на стадии 1/8 так как Арсенал не наиграл Мхитаряна и Обамеянга, а значит они слабее Чем были бы в 1/4 или 1/2 Тем более у Милана неплохая форма и Дай Бог чтобы она продолжалась до конца сезона, и не травм, что не может не радовать Ну а если не победим то можно будет сосредоточиться на кубке Италии и чемпионате что Тоже неплохо

  3. те, кто проголосовал «нет», можете объяснить свой выбор? когда Милан наконец-то возвращается в Европу, и будет играть с достойным соперником, чтобы показать, чего он стоит на самом деле, вы, наверное, рассчитывали на какой-то «Зальцбург» или «Викторию», да? колени задрожали, когда увидели «Арсенал»? в штаны наложили? и вы называете себя болельщиками «Милана»? фу, блять, противно.

  4. В крайний раз когда мы с ними играли, вроде как 4:0 их на Сан Сиро разнесли, правда составы были совсем иные, из того состава, у нас только Гаттузо, да и то, теперь только в роли глав тренера…нынешние составы и сравнивать не берусь, но надежда всегда есть, думаю Рино своих ребят замотивирует, и мы дадим бой «пушкарям». Forza Milan!!!

  5. гм.. вот и дошли до топовых соперников!)
    хуже мог быть только Атлетико.. Последний раз с Арсеналом встречались кажется в 2011 в ЛЧ. в 1\8. 4:0 дома и 0:3 на выезде влетели. за нас ещё Ибра тогда играл.
    Ну, если пройдём, Рино по любому надо оставлять.

  6. «Тяжелейший противник, хуже только Боруссия». Кличко одобряет)
    Друзья, я смотрел матч арсенала со шведами. Их защита гораздо хуже нашей. Наверное разве что Беллерин по опыту и атлетичности превосходит Калабрию (может Конти к марту и подключится). Да, есть Генрих, но тренер у Арсенала слабоват для полноценного тактического использования таких ценных ресурсов как Озил и Мхитар. А Оби.. тичиный вингер, который клал пачками против аугсбургов, он даже если и пройдет адаптацию в Лондоне (я в это не верю), это займет время. Арсенал последних двух лет просто ужасен и не самый топовый соперник для Милана в квалификации. Победим!

  7. По мне так самый сложный вариант, тк Арсенал вряд ли войдет в четверку в чемпионате. Боруссия и Атлетико сильно париться не будут, хуй забьют как наполи, а этот до последней секунды. Да и если пройдем, обескровленные наткнёмся на тотже Атлетико. Зато если всех пройдем, то можно в Лиге чемпионов побороться.

  8. Последний раз когда Милан играл у себя дома против Арсенала я пришёл в бк и поставил 5000 на победу Милана коэф был 2,20 когда наш Милан победил со счётом 4:0 я был рад ну был не рад другой человек тот умудрился поставил в залог дом и машину около 3 миллиона на форум что Милан не выйграет в 2 меча!!!

  9. У меня смешанные чувства поп оводу жеребьевки. Буду надеяться что Гатуззо найдет ключик от нестабильных пушкарей. Как по мне так эта команда в одном ряде с Боруссией, Атлетико Мадрид и Лацио.

    Кстати у болел Арсенала прям как у нас отзывы — половина ужасается от того что играют против топа итальянской лиги))) другая половина рада что играют с ослабшим и нестабильным Миланом. Хотя Милан в последние недели очень даже стабилен! Не лихорадит как при Монтелле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: