Домой Матчи Милана «Реал» выиграл Трофей Сантьяго Бернабеу 2018

«Реал» выиграл Трофей Сантьяго Бернабеу 2018

2188
9

Матч между мадридским «Реалом» и «Миланом» закончился со счетом 3-1.

Голы:
1-0 Бензема 2′
1-1 Игуаин 4′
2-1 Бейл 45′
3-1 Майораль 90′

Видео обзор матча:

9 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» хорошо себя показал, видно, что команда набирает. Ошибки, конечно, есть. Но ребята не виноваты, что пока у них нет хорошего плеймейкера и левого вингера.

    Мусаккио хорошо отрабатывает, как в центре, так и отрабатывал, когда его переместили вправо. Калабриа на правом фланге тоже хорошо. Кессье делал много отборов, боролся, в атаке неплох. Был момент, где он легко справился с Винисиусом, который разрывал защитников.

    Доннарумма нестабильно стоит: может ошибиться, а может спасти. Билья сделал очень мало точных дальних передач.

    С Игуаином пока нужно сыгрываться, гол он сделал сам и только сам.

    Не стоило ожидать пока победы над «Реалом». То, что сегодня показал «Милан» — хорошо. Возьмут плеймейкера, и через некоторое время игра станет на порядок лучше.

  2. Кто планировал предсезонку, тому низкий поклон!!! Прям перед началом чемпионат в спаринге лучший клуб мира!! Это самое то!! Стартовые составы были, узнали на что способны, как можно играть, где проблемы есть… Уже всем исвестно что нужен вингер универсал для обоих флангах и топовый пзщ. Не пойму, почему про Депая забыли… Но Бакайоко — это не топ!! Про Савича можно и не мечтать… Но по составу надо пробовать 4-2-3-1 с хаканом треквртистой. Лига Европы в помощь. Кстати в пзщ, почему про Рабиот тоже забыли…

    • Согласен по поводу Рабьо, я думаю — это тот вариант, который подошел бы лучше, чем тот же Савич. Да, ПСЖ за него будет держаться, но всегда можно договориться, ведь они хотели того же Родригеса и тд.
      Я бы еще обратил внимание на Вератти, слышал, что ПСЖ его хотели продать в начале ТО, он был бы тоже неплох и опять же лучше, чем Савич.

    • Реал основным составом — хороший экзамен для команды Гаттузо. Ну и в итоге двоякое впечатление, в обороне неплохо, не без ошибок, но рисунок виден. Но тяжелейшая беда с выходом из под прессинга. Мяч не то, что до напов, он до полузащиты не доходил. Тут не только в исполнителях в центре поля дело, если большая часть передач между защитниками и вратарем. И в центре все очень слабо. Борини даже рассматривать не будем — он явно заплатка. Соперник конечно серьезный, но все это похоже на монтелловский Милан. Правда к чести Рино мы в том году так с Лацио играли, а сейчас Реал. Игуаин — красава, меньше 10 касаний мяча ему для такой плюхи потребовалось, но что-то не спешат они на него играть, он в опорную зону за мячом спускался, с Киссье ругался. Надо Гаттузо свои понты заканчивать, типа он тактику под Игуаина менять не будет и играть на него. Игуаин как раз та самая настоящая миланская девятка. Короче надеюсь в центре нас ждут изменения Боне там делать нечего, если Киссье Бакаеко по краям и Савич или Ковачич посередине, то может по-лучше все будет

  3. С Лео и Пашкой совместно наладят, уверенность есть какая то. Ищут усиления в центр поля Милинкович пришелся бы в пору конечно. Хотя и так неплохо смотрится атака.
    Бона меня ток напрягает, на пас жадный. Всё голов хочет поболе. Самошничает чересчур, хотя до звезды далече.

  4. Реал основным составом — хороший экзамен для команды Гаттузо. Ну и в итоге двоякое впечатление, в обороне неплохо, не без ошибок, но рисунок виден. Но тяжелейшая беда с выходом из под прессинга. Мяч не то, что до напов, он до полузащиты не доходил. Тут не только в исполнителях в центре поля дело, если большая часть передач между защитниками и вратарем. И в центре все очень слабо. Борини даже рассматривать не будем — он явно заплатка. Соперник конечно серьезный, но все это похоже на монтелловский Милан. Правда к чести Рино мы в том году так с Лацио играли, а сейчас Реал. Игуаин — красава, меньше 10 касаний мяча ему для такой плюхи потребовалось, но что-то не спешат они на него играть, он в опорную зону за мячом спускался, с Киссье ругался. Надо Гаттузо свои понты заканчивать, типа он тактику под Игуаина менять не будет и играть на него. Игуаин как раз та самая настоящая миланская девятка. Короче надеюсь в центре нас ждут изменения Боне там делать нечего, если Киссье Бакаеко по краям и Савич или Ковачич посередине, то может по-лучше все будет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: