Домой Игроки Милана Райола предложил услуги Доннарумы «Роме», но получил отказ

Райола предложил услуги Доннарумы «Роме», но получил отказ

20
7


Известный агент Мино Райола предложил услуги своего клиента Джанлуджи Доннаруммы столичной «Роме» , но получил отказ.

По информации Corriere della Sera, стан «Волков» может покинуть их голкипер Алисон Бекер и клубу придется искать ему замену. Однако руководство «Ромы» отказались от услуг Доннаруммы из-за высокой зарплаты игрока. Источник добавляет, что Райола испытывает большие трудности в поиске нового клуба для Джиджо, так как никто не хочет платить 60-70 млн. евро за молодого голкипера.

Как мы уже сообщали ранее, боссы «Милана» не будут пытаться удержать Доннарумму в клубе и рассмотрят все достойные предложения по поводу трансфера молодого голкипера.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Толстая гнида думает о реализации собственных амбиций и финансовых интересов, а не о пользе для игрока. В данном случае это нам на руку, может пристроит куда. Плохо только, что из за гаденыша, мы про…пустили Перина.

  2. Время покажет. Он может потащить, но может и пустить бабочку. Ранний большой контракт сыграл злую шутку ни с одним игроком. Если бы этот потенциал был так очевиден, за 70 млн по нынешним временам была бы очередь из покупателей. Но видимо концовка сезона впечатление смазала у всех. К тому же вопрос: а что у него с характером, раз на него имеют влияние все (семья, агент) — все высказались, но вот его мнения я ни разу не читал? Только слова поддержки агенту))

    В данный момент лучшее, что можно сделать — продать кому угодно, главное дороже. Хоть в Ювентус.

  3. Serega85ru

    вот именно! был бы он так хорош, — стоил бы как Мбаппе(или как пол Мбаппе :). или бы если получал поскромнее зарплату. а так, если за 50 заберут — это будет отдичный трансфер.
    Вообще, нужно избавиться от всех игроков Райолы, чтобы не было больше этой смуты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: