Домой Игроки Милана Райола: «Надеюсь, что Рейна будет основным вратарем Милана в следующем сезоне»

Райола: «Надеюсь, что Рейна будет основным вратарем Милана в следующем сезоне»

2
11

Агент вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола прокомментировал информацию о возможном переходе в команду голкипера «Наполи» Хосе Рейны.

«Кто будет основным вратарем «Милана» в следующем сезоне, Доннарумма или Рейна? Надеюсь, что Рейна.

Вызов Буффона в сборную Италии? Меня это поражает. Я люблю Буффона, но таково положение дел в сборной, и я должен об этом сказать. Я пытаюсь изменить ситуацию последние 10-15 лет.

Мы доверяем национальную команду Джампьеро Вентуре, а потом Луиджи Ди Бьяджо, который ничего не добился на высоком уровне, и ждем от них результатов.

Если ты победил, значит, ты прав, в Италии это самое главное, но я с этим не согласен. Если мы сегодня вызываем Буффона, значит, он должен ехать и на Евро», – цитирует Райолу Football Italia.

Что делать с Доннаруммой этим летом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Райола богатейший агент современности, который оперирует вовсе не топ игроками. Как умудряется — фиг знает. Говорят, он собирался купить Милан за 500 млн евро, если бы Берл скостил цену до этого уровня. ППЦ бабла у чела.))

  2. Донна не единственный клиент Райолы в нашей команде, но проблемы только с ним. Никто еще не понял почему? Донна вместо того, чтобы сказать, что хочет рвать за Милан несмотря ни на что, говорит о движении в безмятежности. Жирный работает по заданию клиента, это ясно как божий день. Если найдет покупателя за 100 или более, то продавать конечно. Даже за 70 было бы разумно

  3. Nordal у меня точно такое же мнение. Но меня обычно закидывают шапками, аргументирую тем, что у Донны кабальный контракт и по его условиям — Доннарума просто раб, который если что-то вякнет против агент — все отдает райоле, если уволит райолу — все ему отдает, если скажет что-то против — все ему отдает и т.д.))) подобную херню я устал оспаривать…

  4. Nordal old school

    Согласен с вами. Доллар если бы хотел за Милан бегать, давно бы всё прямо сказал. А он продолжает как сладенький загадочно улыбаться. Так что тема с ним окончательно перестала интересовать. Баба с возу…
    down

  5. old school, кабальных контрактов не бывает, другое дело, что Донна не может послать агента на хер, тогда штраф будет огромный, но и агент никак не может диктовать условия игроку. Суть в том, что Донна не фан Милана, он фан себя самого, отсюда все и растет. Надо понимать, что в сделке за хорошую сумму заинтересованы абсолютно все стороны, включая руководство. На данный момент мы тратим 7 млн. в год (не забываем про брата) на среднего вратаря, который может вырастет, а может и нет. Для сравнения Перин получает 1.1 млн, при значительно лучшей игре. Контракт Перина истекает через год, то есть цена сейчас упадет. Вот о чем надо думать. А подстраховавшись Рейной вести дела будет попроще. Я считаю, что непродажа Донны этим летом за хорошую сумму будет эпическим фейлом.

  6. Nordal я знаю что не бывает — потому и назвал подобные аргументы «херней».

    Судя по тому что парень до сих пор отбивает перед собой и прогресс идет как-то вяло (на фоне его зп) то соглашусь что плаксу надо менять. Цена/качество у Донны начинает напрягать.

  7. old school, боюсь, что Райла в этом деле наш союзник, от него слишком много зависит в данном случае. Не исключаю, что его конфликт с Мирабелли это вообще имитация, с целью привлечь внимание. Продаст за сто, как Погбу, так ему вообще памятник надо ставить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: