Домой Трансферы Милана Райола: «Доннарумме нужно уйти из «Милана»

Райола: «Доннарумме нужно уйти из «Милана»

6
18

Будущее вратаря «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы вновь находится под сомнением после слов Мино Райолы о своем клиенте.

В интервью, опубликованном в издании RIA Sport, Райола заявил, что будет лучше, если Джанлуиджи покинет стан «россонери» в самое ближайшее время ради другого клуба.

«Доннарумма сделал выбор в пользу «Милана», и я уважаю это. Будь я на его месте, я бы решился на переход, т.к в его услугах заинтересованы большие клубы».

«Если бы я был Джанлуиджи, то я немедленно бы покинул стан «россонери», — добавил Мино Райола.

От себя добавим, что интерес к Доннарумме на протяжении длительного периода времени приписывается со стороны «Челси», «Пари Сен-Жермен» и мадридского «Реала».

18 КОММЕНТАРИИ

  1. «Будь я на его месте, я бы решился на переход, т.к в его услугах заинтересованы большие клубы» звучит как слова проститутки)))) была бы я на ее месте я бы давала всем потому что меня хотят многие))))))

  2. Зачем ему уходить в большой клуб, если он играет за великий клуб? Челси и псж лилипуты по сравнению с Миланом…7 ушастых в ближайшие лет 30 не возьмут ни те, не другие…за Реал базару нет, тоже великий клуб, но шанс заиграть там у него очень мал, скорей всего просто загубит карьеру, ну или в лучшем случае потеряет несколько лет…

  3. По ходу конец недели будет очень жарким. Если Ювентус выиграет у Лацио, Наполи у Ромы, нам надо будет побеждать Интер. Тогда окажемся в 5 очках от 3 места. А Райола тварь последняя, на его провокации уже и не поддаётся никто. Ни у одного из крутых клубов на сегодняшний день нет Донарумы, однако все играют и побеждают да и вратари у них не хилые.

  4. Никак подонок не успокоится. Чем ближе летнее трансферное окно, тем больше эта тварь будет мутить воду. Отбили бы наши ультрас ему башку где-нибудь в темном углу, чтобы успокоился наконец

  5. Вот сука, почувствовал что милан может в лигу чемпионов выйти. На месте родителей, лучшеб что то делали, райола ведь явно загубит его карьеру. Если уходить то лучше позже, страно… иль может правда не хотят рисковать и срубить ща бабла, но вроде он и в милане не плохо получает и основа железобетонная у него

  6. А завтра этот балбес-Доллар начнет плакать и звать маму, потому что ультрас начнут давить и спрашивать — какого хера мы тебя призывали отказаться от хряка,а ты проигнорил. Давайте еще пару раз понаступаем на грабли))) авось мозгов у малолетнего прибавится)

  7. old school в течение текущего контракта, который хряк помог заключить, Донна от него никак уйти не может, там в контрактах такой штраф за это, что всю свою зп придется отдать хряку. Агента можно поменять по истечении контракта с клубом. Кто знает насчет клаусулы в контракте у Донны, были слухи, что 70 прописано. Маловато, если ее нет, то надо за 100 отдавать, как юве Погбу отдал и не парится. Мы сейчас не в том финансовом положении, что бы не продавать кого-то за 100

  8. Nordal ты знаешь, мне очень надоела это нытье, сантабарбара и постоянные виляния этой парочки. Без уверенности в завтрашнем дне очень трудно строить команду. Если ты думаешь что игрок ключевой и не продается, а завтра из-за агента он куда-то уходит и предает команду — резко возникает брешь в построении, а денег или времени заменить ее нету! Как с такими рисками можно говорить хоть о чем-то?!

  9. Old scool ты вроде человек адекватный. Доннарумма весь сезон говорит, что любит клуб и хочет играть здесь и дальше. Кто ноет ? Какая Санта Барбара и кто в этой парочке виляет ? Все вбросы Райолы в газеты и на ТВ рассчитаны на таких как ты, которые не видят кто есть кто и начинают гнобить пацана. Nordal абсолютно прав. У НИХ КОНТРАКТ. Дона не может его разорвать и не может гнать на агента. В конце концов он летом продлил контракт при этом имея ахрененное предложение от ПСЖ. Чего ещё надо, чтобы все от него отстали ?

  10. old school, да rasovchanin78 дело говорит. То, что мы видим в сми — пена. В клубе видят ситуацию более ясно. Мне кажется его готовы продать, но только за большие деньги. Думаю как бы в итоге не вышло, мы свою выгоду не упустим. Ключевым моментом было подписание летнего контракта. Мы еще не до конца знаем о реальной финансовой ситуации в клубе. Если на самом с деньгами все в порядке, то лучше бы остался. Вероятность того, что он вырастет в топа высока.

  11. rasovchanin78 в то что Гаттузо любит клуб я не сомневаюсь, в том что калабрия любит клуб у меня тоже есть уверенность, а вот в Доннаруму уверенности нет. Он не ушел в ПСЖ и остался потому что клуб ему дал 6 лямов. За такие деньги любой «полюбит» милан)))) После последней вони Райолы Доллар получил свою кличку. Сейчас новая вонь агента — что будет на сей раз?

    Допустим он лоханулся и райола его изолировал от семьи и старшего брата и в подвале под лампой в лицо заставил подписать каббальный контракт с непонятными словами для юноши 17-ти лет. Но я не верю что, что Доллар не может в интервью как-то абстрогироваться от агента и сказать что-то типа «его мнение отличное от моего». Если мозгов нет — пусть наймет юриста (бабла теперь хватает) и напишут вместе речь.

    А воообще о подобном контракте что мол отдаешь зп собаку и мотоцикл просто смешно говорить))) не верю я, что доллар такой дебил и подмахнул не глядя райоле)

  12. Nordal атмосфера испортится «из-за таких как я». Потому что у ультрас намного более эмоциональные, чем я. Доллар может сломаться из-за давления баннеров и т.д. и заплаче, как я написал выше. Тут и Гаттузо врядли поможет, если ему Доллару начнут гадить на каждом шагу. В итоге вратаря потерям в психологическом плане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: