Домой Матчи Милана Прямая трансляция матча «Милан» — «Рома»

Прямая трансляция матча «Милан» — «Рома»

3029
70

Стартовый состав «Милана» (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Мусаккио, Романьоли, Родригес; Кессье, Билья, Бонавентура; Сусо, Игуаин, Чалханоглу.

Состав «Ромы» (3-4-3): Olsen; Manolas, Fazio, Marcano; Karsdorp, De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Schick, Dzeko, Pastore

Сопки:
sop://broker.sopcast.com:3912/264791
sop://broker.sopcast.com:3912/258811

70 КОММЕНТАРИИ

    • Потому что вливаются постепенно на тренировках. Из новичков только Игуаин место в основе 100% обеспечено. Кальдара приучен играть в три защитника, поэтому пока переучивается. Кастильехо и Лаксальт явно могут не быть лучше других, но более универсальны, чем Сусо, Чалханоглу и Родригес, что делает их более гибкими для замены. Тренеру виднее кто лучше подходит. Это все временно и ротации будут, особенно к Лиге Европы, где Рейна будет основным кипером.

  1. horush
    У нас сейчас одного напа никто толком пасом снабдить не может, двоих точно никто не сможет снабдить. Согласен в 2 нападающих надо играть, реджиста нужен как воздух. Шевченко с Индзаги в паре играли когда, там полузащитники все могли снабдить их пасом))) Сейчас хотя бы одного такого как Пирло, Кака, Руй Коста, Зейдорф. Нет их у нас((

  2. есть фланги пусть бегают как роботы отвлекают и стягивают на фланг защитников , а 2 напа должны сыграться 1 бежит во вратарскую , а др. на 11 метровую и защитникам перекрыть будет сложнее , потому что и прострелить можно там Кутроне и на 2 волну , там Игу. Это должен делать тренер , который должен связать этот состав , сам набирал и самому расхлёбывать. Ту схему я знаю на 100 % по функциональности каждого , а в этой что сейчас взял беги и не вижу не кого и бей. Команды сейчас нет , на хоть частично нужно наигрывать 2-3 , чтоб хоть какая-то сыгранность была и появился на будущее костяк или начало для развития и роста команды

  3. ну , если гаттузо набирал всех игроков на фланги и 1 в нападение Игу, а если в дальнейшем Игу сыграется с Кутроне и они в месте будут приносить больше пользы , чем схема с 1 напом . То тогда я не вижу смысла во всех этих покупках и компетентности Гаттузо , как тренера . Ну если тренер думает летом одно . а выходит по ходу сезона др. и работает со всем др. схема , под которую не готовились , то зимой нужно поднатужиться и спасать срочно ситуацию, подписывать распасовщика и напа и переходить в схему в 2 напа , нет у нас сейчас 3 напа на замену. Вот в этом просчёт трансферный летом , выбрали не правильное направление и схему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: