Домой Примавера Примавера готова к главному сражению

Примавера готова к главному сражению

4
0

Специально для  MilanAC.ру  и всех  тифози  Евгений Гусаров.

Завтра состоится ответный финальный поединок Кубка Примавер. Встреча против «Торино» пройдёт на «Сан-Сиро», стартует схватка в 21:30 (МСК).

После поражения в Турине перед командой Алессандро Лупи стоит непростая задача, но игроки Примаверы уверены в себе и не скрывают желания исправить ситуацию в Милане. Проигрыш 0:2  давит, но красно-чёрная  банда решительно настроена. Подопечные Лупи имеют опыт побед над «Торино», матч регулярного чемпионата остался за миланцами — 2:1.

18-летний центральный защитник Маттео Габбиа , дебютировавший за главный состав «Милана» летом прошлого года на «Nacionalna Arena Filip II Makedonski» , в интервью клубному телеканалу заявил : «Мы надеемся на поддержку болельщиков, вместе мы можем перевернуть результат в нашу пользу на «Сан-Сиро».»

Наставник не сможет рассчитывать на полузащитника Томмазо Побега, тот заработал дисквалификаци

Дорога к финалу

На пути к решающим битвам розыгрыша Кубка  парни Лупи выбили из турнира : «Салернитану» (3:1) , «Эмполи» (2:1) , «Фиорентину» (4:0), «Кьево» (3:2)  и в полуфинале  «Аталанту» (2:0 и 3:2).

Историческая справка

«Торино» является рекордсменом турнира , на счету быков  «семь» побед. Молодёжь красно-чёрных добивалась побед дважды. В 1985 , тогда тренером был Фабио Капелло, в финале играли Мальдини, Костакурта и голкипер Феррон против того же «Торо» (1:0,0:1 -по пен. 5:4), а в 2010 году молодёжь  Джованни Строппы одолела сицилийский  «Палермо» (1:1,2:0).

Судьи на ответный матч

Судейская бригада на поединок в Милане :  главный — Андреа Джузеппе Занонато (Виченца), боковые — Гульелми , Колицци, четвёртый арбитр- Пашуку  (все — Альбано, Лацио).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: