Домой Трансферы Милана Претенденты на продажу в летнее трансферное окно

Претенденты на продажу в летнее трансферное окно

11
5

Если УЕФА не пустит «Милан» в Лигу Европы, с некоторыми игроками придется попрощаться. Ваш вариант?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. донарума обязательно, ну и сусо с бонавентурои спихнуть не плохо было бы, пока на пиаре бабло какое то срубить можно, все равно шлак.а вот лешу не не. в этом сезоне единственное светлое в милане это то как вырос леша.

  2. Романьоли вообще продавать нельзя.

    И если Милану придется расставаться с некоторыми игроками и при этом без возможности купить замены, не говоря про необходимость еще покупки нескольких игроков для ротации, то нужна ли нам вообще Европа с тем составом, который останется после распродажи?

  3. Какого хрена Романьоли делает в списке трансферов вообще? Не трогайте будущего капитана и нашу надежду на светлое будущее! Если руководство продаст Романьоли, я почти уверен, что они получат больших писдюлей от огромного количества фанатов.

  4. можно всех продать, но только не трогать Романьоли. и какой идиот написал на него цену в 32 мл? его за 50 лямов сегодня же возьмёт любой топ клуб.
    если продать Сусо — можно купить Политано за 25 ему на замену и это будет усиление. Донгнарумму тоже слить и подписать Перина за 25-30. а оставшиеся деньги добавить тем 25 лямам что выручат за доннарумму и купить приличного атакуюшего полузащитника. а вот деньгами с продажи Каланчи заплатить процент от долга и все будут довольны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: