Опубликовано 22-04-2018
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario
13 комментариев     |  Метки:

Комментарии

tatupep (на сайте с 2017 г.)     22 Апрель, 2018 в 10:13 сказал:
avatar

ну а причем тут гатуза, он что дон фабио? он гатуза всего, так мало того, он гатуза в штате которого отборные сотрудники цирка. тут господа обосрались, а гатуза это их очереднои обсер.


Giga Brigante (на сайте с 2017 г.)     22 Апрель, 2018 в 11:51 сказал:
avatar

у нас не кому забивать вы чее….. скажитье спасибо монтеллу что борини купил и калинича


Nikolay (на сайте с 2012 г.)     22 Апрель, 2018 в 12:05 сказал:
avatar

Да у нас болото какое то! Калинич что плохой нап? За фиалок долбил еще как и всем подряд! Нормальный нап, не звезда, но норм вполне. К нам попал — ппц! Бревно!
Может Силва плохой нап? Та ну нах! За Порту и забивал будь здоров! За сборную и сейчас играет нормально. У нас опять бревно!
Белотти придёт, думаете раззабивается? Да хер! Сколько раз за матч хоть один наш нап получил нормальный пас? Да ни разу! И так каждый матч! Придет Белотти и тоже будет смотреть как крайние лупят по воротам со 100 метров плять!
Был бы Ибра, поразбивал бы ебла этим псевдозвёздам разок ска. Тупорылые овцы. Бесят уже. Пас отдать даже на своей половине не могут. Это ппц!!


Aleksson (на сайте с 2017 г.)     22 Апрель, 2018 в 12:41 сказал:
avatar

Если честно, за такой срок можно было бы сказать футболистам, что играть нужно вперед, а не показывать эль рондо от штрафной до штрафной. Атака слабее некуда, выглядит очень трусливо, передачи в штрафную соперника с последующим приемом нападающих можно пересчитать по пальцам. Единственный футболист, на данный момент, который не боится идти вперед, не важно с потерей мяча или без, это Хакан Чалханоглу. И единственный, по моему, кто видит ситуацию, когда нужно пробить издали, причем не так, как это получается у Сусо, то ли удар, то ли навес, а четко по учебнику, если удар — то в створ, если навес — то на голову. Порой вообще не понятно, зачем у нас в составе присутствует нападающий, а то и два.


Nordal (на сайте с 2017 г.)     22 Апрель, 2018 в 12:51 сказал:
avatar

Nikolay такая хрень с форвардами потому что Гаттузо чехарду устроил, их 3 штуки и ни один не основной. Для 4-3-3 один форвард лишний просто. В итоге когда Кутроне забивал, он все равно оказался на лавке, чтобы дать возможность сыграть другим. Видно, что в раздевалке — хуйня, полно кадров было, где игроки Милана друг другу что-то высказывали.


old school (на сайте с 2016 г.)     22 Апрель, 2018 в 13:19 сказал:
avatar

Конечно тренер не винвоат. Калинич сам выходит на поле. Однообразную 4-3-3 из матча к матчу изучили абсолютно ВСЕ! Ну тут тоже тренер не виноват — состав же типа не сыгрался, правда?))))) Опять монтеловское упрямство с 4-3-3. Парни сыгрались и это было видно в период январь-февраль — пора менять схему от матча к матчу. Но Или Гатуззо не умеет так делать, или синдром монтеллы!

Пустая лавка — к рукоковдству. Дно-калинич, борини и куча бертолачч в рукаве — к рукокодству!

Что за вопросы я не понимаю?! 50 % херни лежит на тренере — остальные 50 на руководстве!


vitaliy31 (на сайте с 2015 г.)     22 Апрель, 2018 в 15:07 сказал:
avatar

Все виноваты и он в том числе из-за высоко поднятой планки ранее


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     22 Апрель, 2018 в 18:59 сказал:
avatar

виновато во всём руководство-китайские нищеблуды,фассоне и марбельи всё похер,они нанятые менеджеры,гнать все на х…..й


Nordal (на сайте с 2017 г.)     22 Апрель, 2018 в 19:17 сказал:
avatar

В прошлый раз как раз после Беневенто победная серия началась)))


ARM 89 (на сайте с 2017 г.)     23 Апрель, 2018 в 12:43 сказал:
avatar

Донадони поставьте тренером это чувак из Милана сделает конфетку!!!


DpakoIIIa (на сайте с 2015 г.)     23 Апрель, 2018 в 14:30 сказал:
avatar

Как же вам необходим виноватый, на которого можно все свалить :)

Вообще вопрос о виновности Гаттузо идиотский. Давайте вспомним какой был Милан когда пришел Гаттузо. Напряжемся немного и вспомним во что тогда играл Милан на поле, и пофиг даже на схемы, вспомним саму игру, и игроков, которые не знали что делать на поле. Приход Гаттузо всеми воспринимался как «все равно хуже не будет», никто не ожидал борьбы за место в лч, уже была в радость путевка в ле на след сезон. НО, о ужас, что случилось дальше? Милан после первых матчей с Рино в дальнейшем вдруг выдает хорошую серию с несколькими довольно убедительными победами и тут вдруг у многих резко вырастает аппетит, и мы должны попадать в зону лч, и уже забылось что команда была в жопе когда пришел Гаттузо, уже забылось что от него не ждали ничего по сути то.

Да, команда не феерит, но неужели есть такие кто этого ожидал? Хотя при Рино Милан заиграл куда лучше чем ожидалось, и дело не только в спортивной злости, агрессии и желании, игроки стали лучше понимать друг друга, играть в пас, искать варианты в атаке. Но это не могло продолжать до конца сезона, когда один состав играет на поле без возможности ротации. Выпускать банально некого. А с учетом травм основных игроков, так вообще возникает куча проблем.

Гаттузо молодец, он не является сильным тренером, и он сам это понимает. И все это понимают. Но он делает по максимум из того что он может сделать. Да, где то ошибается, но не ошибается тот кто ничего не делает. Кутроне где-то перестал выпускать… не знаю как большинство, но я не вижу в Кутроне пока основного нападающего, были игры где он реально был не виден на поле, а одной беготни и желания маловато. У нас вообще нет основного нападающего, в принципе любой может как забить, так и провалить игру. Но это единственная позиция где можно хоть что-то ротировать.

В общем в топку всех критиков. Я конечно не уверен что с Гаттузо Милан реально может претендовать на успехи в еврокубках, но для нынешнего Милана с его проблемами, составом и ближайшими перспективами, думаю это один из лучших вариантов. Менять тренера есть смысл только при покупке топ игроков и участии в ЛЧ.


Nordal (на сайте с 2017 г.)     23 Апрель, 2018 в 15:24 сказал:
avatar

DpakoIIIa, так в том и дело, что последние два матча это ровно то с чего и начинал Гаттузо


old school (на сайте с 2016 г.)     23 Апрель, 2018 в 17:44 сказал:
avatar

DpakoIIIa так у большинства критика и негодование появилось тогда, когда мы начали терять место в лиге европы. Аппетиты тут ни у кого не возрастали — было желание и мечта попасть в ЛЧ. Не попали — было огорчение, но все отнеслись с пониманием типа «сезон был провален в самом начале».

Но когда начала ускользать ЛЕ — вот тогда и начали искать виноватого. И это правильно — оно же не само играет и дает результаты. Как говорили раньше «У каждой неудачи есть фамилия имя и отчество».


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.