Домой Трансферы Милана Полузащитник «Фламенго» Лукас Пакета близок к переезду в Италию

Полузащитник «Фламенго» Лукас Пакета близок к переезду в Италию

1987
10

Гонку за 21-летнего бразильца, которого называют новым Роналдиньо, выиграл «Милан», сообщает Globo Esporte.

Итальянский клуб сделал «Фламенго» предложение в размере € 35 млн плюс бонусы. Аналогичные условия ранее предлагал и «Пари Сен-Жермен», однако сам Пакета сделал выбор в пользу итальянского клуба. По мнению футболиста, там он сможет получать больше игрового времени, чем в Париже.

Сообщается, что уже на этой неделе Пакета пройдет медобследование, а к своей новой команде присоединится в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. В нынешнем сезоне бразильской Серии А полузащитник сыграл за «Фламенго» 24 матча, в которых забил 9 мячей и сделал 1 голевую передачу.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Состав зверский:

    Вратарь: Дона

    Защита: Абате, Мусккие, Романьоли, Родригес

    Полузащита: Сусо, Бонавентура, Чалханоглу: Пакета

    Нападение: Игуаин, Кутроне

    РЕАЛ МАДРИД — вашу маму ебал!

    Ювентус — опасен, но мы тоже!

    Барселона — потягаемся!

  2. Не знаю, но талант есть, в Италии так просто не будет , принимать решение нужно быстро и правильное , а не загонять себя в тупик к бровке или флажку , чтоб потом искать выход . В италии на месте не постоит и не потанцует , но вроде парень видит поле не только себя…
    Есть удар и пас , просто нужно Гаттузо направить парня , правильно …
    Нужно пробовать его в центре под напами , своими фишками и пятками может отдавать в разрез пасы на напов и в обще короткий пас у него скрытый , очень в тылу врага будет полезен…
    Парень не для лавки , а для основы и разноплановой работы.

  3. Вообще-то Пакета всю свою карьеру играет атакующего полузащитника. Причем центрального. Изредка играет на позиции Чалхана. Там он тоже хорош. Плеймекера в нем не вижу, хотя в организации атак он играет не последнюю роль. Я бы сказал, что это наследник Кака в Милане. Он должен играть под нападающими

  4. ну только если ему рога обламают, с таким кол-вом передерживания мяча, тупо очередной стоп кран для любои контр атаки, игры на скорости. у нас подобный сусо есть. обратили бы внимание на шахтер, и еще на фонсеку. вот так строят команду. это же человек — тусовка сам в себе. а про наследника кака, я мож что то не так понял, но кака это скорость, этот какое отношение к неи имеет. не одного матча не видел, сужу по видео. оч расфуфыренные понты, а нужен игрок для команды. надеюсь ошибаюсь

  5. готовый игрок будет стоить 135 лям , а тут за 35 берём оболочку , нужно парня спустить с небес на землю , постучать психологам чуток ему по голове. И тренер должен уже видеть , игру Милана и как его использовать , чтоб парень рос не сам по себе , а с командой , как Кака ….
    Ему нужно дать свободу мысли на поле (свободный художник) , чтоб парень развивался и рос, но ужесточить его в поведении и правилах ведения на поле , то есть скорость и уходить во фланг только в крайнем случае , когда например получить мяч , но потом идти в центр под нападающих. на свою позицию … Если не будут стоять перед ним не каких рамок , то это может быть второй Силва и Чалхан и т.д. которые играют в себе , а не на команду. А вот с такого возраста и нужно прививать командные действия , чтоб вырос второй Кака или хотя бы Роналдиньо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: