Домой Статьи Осторожность на трансферном рынке. Усиление позиций

Осторожность на трансферном рынке. Усиление позиций

4
0

Перевод и адаптация Евгения Гусарова. Специально для MilanAC.ру.

Колонка редактора. Антонио Витиелло. Milan News.it
3 января 2018 года официально открывается  зимний трансферный рынок. Для «Милана» событие не станет повторением прошлого лета, в котором он доминировал на сцене с одиннадцатью покупками и многочисленными  продажами,  январь будет менее агрессивным. Технический директор  Массимилиано Мирабелли  будет наблюдать за всеми входящими и исходящими движениями благодаря сети скаутов , созданной в последние месяцы  с помощью его приближённых Luxoro и  D’Ottavio. Сделки в основном будут исходящими , потому что задача состоит в том, чтобы не произвести путаницу в действующем составе и не вмешиваться в построения команды после большой летней революции.

Среди покидающих клуб есть недовольные, те, кто мало играл. Густаво Гомес, Палетта, Хосе Маури , а также обращают на себя взор кандидатуры Локателли и Андре Силвы.

Первые трое почти наверняка оставят  Миланелло , даже если не найдётся  оптимальное решение по сделке. Возьмем случай  Гомеза , требуемого «Бока Хуниорс»  в аренду с правом выкупа ,  «россонери» не хотят его продавать , даже если он всё-таки и отправится  играть в Аргентину до июня. «Милан»  в поисках вариантов , и по этой причине переговоры продолжаются. Палеттой интересуется  «Сассуоло» .  Хосе Маури может подломить свою карьеру , остаться без игровой практики , так что возможен даже переезд  в Серию Б.

Примеры с  Локателли и Андре Силвой. Теоретически они не должны покидать расположения красно-чёрных , но игроки желают больше игрового времени. До сих пор они не почувствовали игры по-настоящему , и особенно огорчён португалец , не ожидали , что он останется в тени Калинича и Кутроне. Бывший бомбардир «Порту» сильно разочаровал в матчах чемпионата , в то время как в Европе был весьма заметен. Способности  бесспорны , но его отношение к игровым минутам должно измениться в лучшую сторону. «Милан» хотел бы сохранить его и работать , развивая потенциал Силвы. Однако, Андре вместе со своим агентом будет в течение этого месяца рассматривать предложения со стороны.

Больших перемен не должно произойти  , но многое зависит от финансирования. «Милан» нуждается по крайней мере в двух новичках : левый фланговый, который может помочь  Кесси и поддержать  атаку, особенно ,  если Гаттузо продолжит использовать модель  «4-3-3». С переводом  Бонавентуры в центр поля понадобится человек , способный одновременно  и создать численное превосходство впереди , и сдержать натиск противника. Борини является важным резервом, но не является твёрдым игроком основы. Возможна ставка  на адаптацию Кутроне в стартовом составе , тогда приход классного полузащитника придаст жизненную силу  атаке, в которой он заметен , даже действуя в одиночестве. Многие поклонники надеются на возвращение Деулофеу , но «Барселона» после того, как выкупила его летом, вряд ли позволит начать торги с минимального ценника. Кроме того, заработная плата игрока ( даже за полгода аренды ) довольно внушительная , чтобы казаться лёгким вложением. Кроме того , у  Жерара достаточно предложений от клубов, которые с финансовой точки зрения предложили бы более выгодные условия, чтобы там он мог провести эти шесть месяцев в ожидании чемпионата мира. Помимо всего перечисленного выше  , у «Милана» есть чёткий план на  зимнее трансферное окно , в котором только самая острая необходимость может подтолкнуть  руководство к серьёзным тратам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: