Домой Игроки Милана Опрос MilanNews.it : Бакайоко худший игрок «Милана»

Опрос MilanNews.it : Бакайоко худший игрок «Милана»

779
8

«Милан» проиграл дерби, игра команды не устраивает фанатов «красно черных», а некоторые игроки выступают не лучшим образом.

Портал MilanNews.it  провел опрос для своих пользователей, чтобы узнать кто на данный момент является главным разочарованием сезона. На данный момент лидером среди худших является Тьемуэ Бакайоко (39,40%) , далее следуют Доннарумма (35,34%),  Чалханоглу (23,87%), Мусаккио (0,98%) и Кастильехо (0,42%).

Проголосовать можно >тут<

8 КОММЕНТАРИИ

  1. А чего тренер то? Если верить комментаторам ТВ (сам не читал) Гаттузо про Бокайоко сказал: «нам достался футболист с дефектом».
    Доннарума просто гандон, этим и вызвано его присутствие в рейтинге. Мы не знаем в каком состоянии Рейна. Может он еще хуже.
    Про Чалханоглу ничего не скажу, я сам ои него не в восторге, но и Кастильехо на его позици не выглядел прорывом.

  2. Serega85ru
    на мой скромный взгляд как раз то тренер и причём.во первых как не крути а милан усилился.
    а гатузо нужно признать свою ошибку что он толком как следует не подготовил команду к сезону сколько потеряных очков это просто пиздец,команда не готова к сезону и теперь по ходу сезона прийдётся набирать форму.за бакаёко промолчу.где то кто то сказал?они сначала за себя пускай скажут а потом уже за остальных башарить будут.

    • И да, и нет. Да, Игуаин — усиление нападения, но при этом количество форвардов уменьшилось, а у Кутроне пропал шанс на основу и играть можем лишь в 1 форварда со старта. В центре поля у нас несменное трио, Бакайоко и пара игроков, о которых забыли при опросе — Маури и Бертолаччи, который хуже Бакайоко. Усилять центр поля заменой нереально. В двух центральных полузащитников непросто. Если двух меццал, как Бона и Кессье выпустить, то в атаку пойдут, а центр пуст. Билья должен выходить с одним из них, но придется большую зоны покрывать ему, что сложнее физически. Лаксальт лучше Антонини, но он все же полузащитник, и наверное недостатки игры в обороне есть на тренировках. Возможно, как защитник — ослабилась позиция. Кальдара пока не проявил себя. На бумаге он пока хуже Бонуччи, хотя последний стоил 5 голов Юве в жтом сезоне. Но все же я бы не сказал, что в жтом сезоне усилили центрбэков — в перспективе на годы — возможно. Халилович — не усиление, а Рейна — возможно. С Бетисом увидим лучше его. Кастильехо усилил позиции вингеров, но он пока далек от Сусо и не особо лучше Чалханоглу. Вот и усиление, которое особо выбора в схеме не оставляет..

  3. Отстаньте от Бакайоко. Он нормальный футболист. Хватит его херить. Что бы он играл, тт нужно ему дать больше игрового времени. Вот вы на него взелись, а как по мне самым хреновым является Рикаидо Родригес, вот это настоящее дерево которое меня раздражает в каждом матче. Дойдет до соперника и пас назад или поперек плю его корявые передачи. Вообщем я могу еще много примеров привести кроме Бакайоко. Так чтт ребята, то что вы кричите здесь от этого никому не легче. Да мне тоже хреново когда проигрывает клуб и можна обвинить того или иного игрока, но я считаю что нужно подождать руководство все видет, я думаю они сумеют разобраться что к чему и когда придет ТО, то ненужным игрокам укажут на дверь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: