Домой Клуб Милан Опрос дня: Гаттузо или Конте?

Опрос дня: Гаттузо или Конте?

1023
25

Что должно сделать руководство "Милана"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Если идти и строить новый Милан , который будет играть в новый футбол для Милана , это нужно года , чтоб привить новый менталитет и пробовать , и обжигаться и обсыраться , и вставать обтряхиваться и идти дальше , то Конте надо 5 лет . А если , его потом уволить , и искать заново тренера , то лучше оставить Гаттузо , и покупать нужных игроков , а не бесплатными затыкать.

  2. Очевидно, что тренер Конте прямо здесь и сейчас более предпочтительная кандидатура. Но я за то, чтобы команду продолжал выстраивать Гаттузо. Схема Конте в три центральных защитника не для Милана!

  3. У нас нет играков подходящий под 3 защитника. Да и в 3 защитника зачахнет сусо это мы уже видели, его тяжело использовать. Почему бы не использовать 4-2-3-1? Закопать в полузащите Кессе с биглией а под наподающего поставить кастильехо… Лично он мне понравился в этой позиции в роли ложной 9 или апз. Жду вашего мнения уважаемые фаны Милана???

  4. Я не понимаю почему Конте не оказался в Милане на след. день после того, как был уволен из Челси?
    А так сезон потерян аж на старте.
    Ту даже думать не о чем.
    Единственное, хотелось бы Гаттузо оставить в структуре клуба. Возможно он не совсем бесполезен.

    • Ему нужно наверное отдохнуть и деньги у Челси отбить. Как Гаттузо бы отбивал за увольнение. Писали уже, что по контракту все равно платили бы Гаттузо. + зарплата Конте. И глупо думать, что Конте придет и сходу изменит что-то. Рино не так и плох.

    • Его ухода , я не хотел , просто тогда Милан готовился к продаже , и Берл начел экономить на з/п и начел продавать и распускать у кого з/П выше 5 лям была или около. Просто тогда Милан уже сидел в основном на свободных агентах. А результат требовать от Алегри , как-то было бессмысленно , а пошло огромное давление на него , и пришлось уйти . А так я видел у него , что-то тактическое в игре , не только физрука. Hо не было тех игроков которые нужны были. Монто на 50 % заменил Пирло, Бона старался , но был слабоват для лидера. Ну и оборона была новая с Ромкой и пенсионером Бонерой и Сапатой не стабильна, матч через матч.

  5. Ребята я так думаю что менталитет победителя ест в каждом мужчине и гатуззо не исключение ( это точно ) проста игроки не используют себя на 100% они не хотя двигаются на поле как например чалхан играет по настроению. Я думаю что игроки не выполняют все требования тренера и играют как хотят потому что нет в команде конкуренции и они знают что кроме некторых игроков не кому их заменить.

  6. Его ухода , я не хотел , просто тогда Милан готовился к продаже , и Берл начел экономить на з/п и начел продавать и распускать у кого з/П выше 5 лям была или около. Просто тогда Милан уже сидел в основном на свободных агентах. А результат требовать от Алегри , как-то было бессмысленно , а пошло огромное давление на него , и пришлось уйти . А так я видел у него , что-то тактическое в игре , не только физрука. Hо не было тех игроков которые нужны были. Монто на 50 % заменил Пирло, Бона старался , но был слабоват для лидера. Ну и оборона была новая с Ромкой и пенсионером Бонерой и Сапатой не стабильна, матч через матч.

  7. 99 Dolar
    22 Mussacio 13 romagnioli 33 Caldara

    2 Calabria 79 Kesie 21 Biglia 93 Laxeat

    8 Suso 9 Higuain 7 Castiliejo

    2

    99 Dolar

    22 Mussacio 13 Romagniolu 33 Caldara

    12 Conti 79 Kesie 21 Biglia 68 Rodriguez

    8 Suso 10 Hkan

    63 Cutrone

    99 Dolar

    22 Mussacio 13 Romagnioli
    2 Calabria 68 Rodriguez

    79 Kesie 21 Biglia

    8 Suso 7 Castiliejo 5 Bonaventura

    9 Higuain

    25 Reina , 33 Caldara , 20 Abate , 93 Laxalt , 14 Bakaioko , 10 Ciahanoglu , 63 Cutrone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: