Домой Трансферы Милана Опрос дня

Опрос дня

2
19

Кого бы вы хотели, чтобы "Милан" подписал в январе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Примечание: если можно купить только одного игрока с одним амплуа то ПЗ!
    Толпа голосует за нападающего… зачем?! Нап без команды ничего не сделает — Калинич с опытом в серии А сдулся не просто так.

    Нужны ПЗ чтоб постоянно снабжать напов мячами. У нас только один чел тащит мяч из центра и пробивает — Сусо. Но нужна команда, а не один игрок который будет делать все.

    У нас почти вся Пз провалила ожидания- билья, чалхан, локателли, монтоливо — они не играют на уровне калинича и силвы. И не играют на уровне романьоли-бонуччи! От сюда проблемы.

    Кессье и бонавентура не могут вдвоем закрыть весь центр поля!

  2. плеймейкера. не думаю что Милан сейчас может позволить себе качественного реджисту, поэтому есть слабая надежда что при Гаттузо раздупляться Хакан и Билья. 1-ю часть сериала они провалили. хотя Билья, вроде как лучший диспечер в серии А в последние пару лет.

  3. Да никого нам не надо! Никого из нормальных не возьмут,а брать лишь бы кого нахер не надо,не важно на какую позицию! Если мечтать,то нужен мозг в полузащиту,это понятно,защита есть,нападение не ахти какое,но если будут подносить снаряды,то и калинич,и кутроне заиграет. Сильва выглядит совсем не убедительно,от того что он в чемпионате Португалии забивал,так это ни о чём не говорит,это не чемпионат. А тренера конечно нужно другого,но я думаю и руководство этим вопросом занимается

  4. old school
    А разве Кессье оправдал надежды? но тут как, когда команда не играет, один и два игрока не могут проявить себя. когда основной костяк команды на низком уровне, тогда выглядят плохо и вяло. по этому по моему глубокому убеждению не прибился в команду Биглия, Кессье, Сильва, Хакан…

  5. horush
    Согласен! я уже давно говорю, что тут большинство и есть детский сад. они уверены, что дай им сейчас какого нубудь Лукаку, Обамеянга или Суареса и голы так и будут разрывать сетки всех Миланских соперников и Милан попадёт в четвёрку уже через пару месяцев.
    :lol: :lol: :lol:
    А если серьёзно, самый реальный и оптимальный игрок которого нынешний Милан свободно может заполучить уже в январе и который значительно улучшит игру как в центре поля так и в атаке — это Пасторе! всего то 25-30 мл. продать Гомеса, Антонелли, Паллету и даже Калинича и брать Пасторе.

  6. а.с — М. Респект. Ну ты уже понял в чём проблема и куда пошли деньги, а так спорил раньше. А нельзя было раньше пустить эти большие деньги в 2 челов в центр реджиста и плеймейкер (свободный художник , поясняю не каждый плеймейкер подходит) и проблема была б основная решена. Даже в случае травмы 1-го было б кому раздавать, и во круг кого строить команду круглый год. Чтоб не сбивался цикл тренировок и наигровок. Ну я считаю , что и абате и калабрия и Шило на флангах не портили б картину . И кутроне надо развивать , по логике половину проголосовавшие за напа , садили б в глубокий запас будущую легенду нашего клуба или готовили б на продажу парня. Потому что выбора б не оставили б ни какого , как уйти и расти в какой-то Фиорентине и т.д.

  7. а.с — М да, мне кажется кессье смог себя проявить на максимуме с таким тренером, схемой и постановкой игры. Даже при всех косяках тренера — он не смотрелся лишним на поле (за исключением нескольких матчей). То же самое можно сказать о Бонавентуре. А вот у остальных ПЗ почти всегда было 50/50.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: