Домой Лига Европы УЕФА «Олимпиакос» — «Милан» 3-1 (Лига Европы, 6 тур)

«Олимпиакос» — «Милан» 3-1 (Лига Европы, 6 тур)

2182
43

По результатам группового этапа «россонери» прощаются с Лигой Европы.

«Милан» впервые с сезона-1999/00 не вышел из группы в еврокубке. Тогда это случилось в Лиге чемпионов.

Голы:
1:0 – 60 Сиссе,
2:0 – 69, автогол Сапата,
2:1 – 71 Сапата,
3:1 – 81, пенальти Фортунис.

Состав «Олимпиакоса»: Жозе Са, Сиссе, Кутрис, Эльабделлауи, Вукович, Камара (Торосидис, 79′), Гильерме, Фортунис, Фетфацидис (Натхо, 69′), Поденсе (Бухалакис, 85′), Герреро.

Состав «Милана»: Рейна, Абате, Родригес (Халилович, 85′), Калабрия, Сапата, Кессиэ, Бакайоко, Чалханоглу, Кастильехо, Кутроне (Лаксальт, 78′), Игуаин.

Предупреждения: Чалханоглу (13′), Кутрис (41′), Бакайоко (42′), Сиссе (44′), Рейна (54′), Камара (73′), Абате (80′), Герреро (89′).

Видеообзор матча:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Нахуя кутроне меняешь на лакса?! Тупому далбаебу пришла идея проигрывая форварда на защитника менять.
    Заур, объясни мне диванному неучу поступок твоего святого тренера? Может ты знаешь его лучше чем я))? Так смотрю вы же близкие.))

  2. Ну всю вину можно на Гаттузо накидывать но блять эти же недоумки имеют звания профессионального футболиста!!!! Неужели просто нельзя закрыт свои грёбаные уши и не слышать этого бородача и играть по своему если уж не будут играть как он хочет? Нет ни один смелый лидер который контролирует своих партнёров на поле! Кричи, бей, убей заставь, раз уж не получается иначе то почему бы нет! У нас во дворе есть такой он конечно даже не кричит на нас но все таки может поставить игру!!!

  3. Всё блядь, теперь придётся избегать от друзей, все будут подебывать этим легендарным олимпиакосом. Раньше Ливерпулем яйца мои жарили, теперь это сплошная пизда окутает меня… Заур, ты бы будь в моем месте был бы довольным)) обматали тебя семипиздовой пиздой которая ходит на двух пиздах, а ты довольный такой)).

  4. Все не так плохо, теперь у руководство есть возможность подумать о увольнении Гаттузо. А если он выигрывал бы, набирался бы лимитов доверии. А так не все плохо, еще пару поражения, и думаю сбудутся мечта фанатов))

    • ужасная игра…ни тактики,ни техники,ни психологической уверенности , обещанной гаттузо никто не увидел! и только не надо сейчас начинать про то,что игра была норм и тд! все видели бездарную игру,бездарные замены!!! мы знаем что можем проебать в один мяч,так и сделаем!!!это блять установка на матч???он даже не может мотивировать тиму на удержание!!! это пиздец!не надо говорить,что они профигроки и сами играли абы как,на то он и тренер,что бы ставить игру!разрабатывать тактики,вселять уверенность в игроков!куча литературы,интернет-ресурсов на эту тему,но нет мы будем играть в хуй пойми что,но только не в футбол!!!он подзывает турка и дает ему установки!!!!!ты нахуй нормальный???он что-звезда и последняя надежда команды?нахуй и его и турка!!!про тех ,кто будет пиздец что я ничего не добился и критикую!а чего гаттузо добился? он кусок дерьма ,все трофеи выигранные заслуга тренеров ,которые строили команду,которые даже из это бревна смогли выжать максимум пользы выпуская на поле!!! убожество,стыдно,обидно….а какой лч вы говорите? да нам там нехуй делать….если эта шляпа не будет рвать и метать на поле в сериале до нг…нахуй!!!!!он должен все оставшиеся игры громить соперника- в качестве извинения за эту игру!!!а потом собраться и уйти….если он говорит ,что он мужик!!! политики должны заниматься политикой-ты говорил?!тогда иди в школку и занимайся детьми…пусть учит скакать на скакалке и отжиматься!бездарный пустозвон, отвратительный ,якобы,тактик, якобы,психолог…просто пиздец!!!!!!

  5. кого не приведи в нашу команду, такой тренер угробит их!!!они перестанут реагировать на умные пасы,они перестанут бежать,они перестанут бороться,они перестанут вообще играть!!! мне жалко наших игроков,мне жалко болел, мне жаль тех,кто сделал из нашей команды легенду!!! мне жалко , что всех ,кто может лицезреть игру нынешнего Милана!

  6. За полгода можно было уже допетрить, что Родригез — Лаксальт мешаются друг другу.
    Это бесконечное катание мяча возле штрафной бровки подзаепало, почему надо медлить, вместо того, чтобы сразу сделать прострел или навес, имея в арсенале форварда, умеющего играть головой(Кутроне)?
    Чалханоглу хотя бы пытается что-то изобразить, тогда как от Игуаина никакого единоборства не наблюдается, игра в воздухе у него практически отсутствует, не говоря о смещении к вратарской, откуда нужно реагировать на подачи(которые возможно поэтому и отсутствуют).

  7. Проблем настолько много, что все перечислять просто желания нет.
    Разочарование полнейшее, имея статус такого клуба, в таких матчах, с таким счетом и перспективой выхода в плей-офф, они обязаны делать результат, хотя бы из-за уважения к фанатам, которые искренне переживают в эти самые минуты. А мы видим шлак, никакого уважения и никакой мотивации для победы.
    Зимой купят очередного старика за бешенные деньги, который уже не играет, а работает физиономией, зарабатывает свой гонорар. Не пойму, отчего все текут по идеи приобретения Фабрегаса, будто это Пирло, Хави или Джеррард, в свое время, способные ход матча одной передачей перевернуть. Вгрызаться в Модрича надо, а не отдавать его мерде.

  8. Осмелюсь оставить свой комментарий.

    Увидев изначально схему 433 (которая гарантировала слив) я расстроился, еще больше ужаснулся увидев Чалхана в старте. Я всех 2 раза призывал следить за его игрой — этот уебан не сделал НИЧЕГО полезного. Монтоливо смотрелся лучше — он хоть мяч не терял как это чмо.

    Игра в первом тайме да и в принципе во втором мне понравилась — наконец-то не было тупых бесконечных навесов: парни начали входить в штрафную, простреливать. Появились комбинации в треугольник у ворот соперника — наконец-то появилась какая-то мысль в атаке. Для забитых голов в первом тайме нашим не хватало скорости (все делали медленно) и техники — не всегда грамотно обрабатывали мяч.Для того чтолб поставить сносную игру в атаке пусть и без скорости и техники тренеру потребовался год?! С такими скоростями в развитии недоучки нам ждать успехов клуба еще лет 10.

    Но при симпатичной игре в атаке команда полностью разучилась обороняться((( бесконечные пожары которые привели к пропущенным голам(

    Олимпиакос играл на равных с Миланом, однако у них были больше скорости в обороне и очень сильный прессинг. В атаке оказались лучше только из-за косяков схемы и установок Рино на оборону.

    P.S. об игроках скажу позже, когда выставят оценки от gds или еще от куда-то.

  9. Всем привет!!! Хорошо что уснул после первого тайма ))) хорошо что мы вылетели, не огорчайтесь наша цель 3-4 место в сериале. Да и харе гнать на наше руководство люди работают!!! Гатузо??? да согласен надо уволить, причем срочно!! Все же понимают что из такой ямы за один сезон не выберимся! Терпение всем и больше побед нашему великому клубу. Форза Милан!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: