Домой Игроки Милана Официально: Лукас Билья выбыл на 4 месяца

Официально: Лукас Билья выбыл на 4 месяца

788
9

Сообщается, что полузащитник «Милана» успешно перенес операцию. Предположительные сроки восстановления — март 2019 года.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Братан ты о чем??? Биглия один из лучших в составе, какую он черную работу делает на поле… А бакаеко отыграл только один матч и то на троечку спомните его ляпы и касяки вот кого все не любили. А биглия был стабилен и делал норм свою работу. Его не будет хвотать… Одно радует что наш тренер от безысходности будет пробовать другие расстановки.

  2. Эх очень большая потеря для клуба на текущий момент. Все, кто его обсирали — наслаждайтесь теперь игрой в центре поля. Теперь там у нас классные негры, которых точно не пройти и отрабатывают они исключительно в опорной!

    Здоровья Билье и скорейшего выздоравливания без каких-либо осложнений.

    Почему в строке лазарета милана только Билья Стринич и Кальдара? Игуаин у нас пышет силой и здоровьем? А Калабрию куда потеряли? А бонавентура уже тренируется во всю?! Кто-то вообще следит за сайтом, «болельщики» Милана!

    С таким списком травированных начинаешь задумываться об адекватности установок «тренера» на игру и его любовь к единоборствам. Мы и так уже остались без замен, скоро будем выходить вдевятером из-за отсутствия здоровых парней!

    • Согласен, такой длинный лазарет это последствия стиля игры Гаттузо, где тактика заменяется единоборствами. Милан сейчас играет как сам Гаттузо играл, когда игроком был, плохо, но напористо. Гаттузо не был скилловым и сообразительным футболистом и с тренерским мастерством пока также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: