Домой Клуб Милан ОФИЦИАЛЬНО: Игуаин и Кальдара игроки «Милана»

ОФИЦИАЛЬНО: Игуаин и Кальдара игроки «Милана»

2118
14

Официальный сайт «Милана» подтвердил информацию о подписании аргентинского нападающего и итальянского защитника.

Гонсало Игуаин будет выступать на правах аренды до 30 июня 2019 года, после чего «россонери» обязаны его выкупить у «Ювентуса». Форвард выбрал себе №9.

Маттиа Кальдара был обменян на Леонардо Бонуччи. Его контракт рассчитан до 30 июня 2023 года. Он будет выступать в «Милане» под №33.

Оба игрока будут официально представлены завтра в 15:00 по московскому времени.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Леонардо… (Аплодисменты)
    А как будет играть Гаттузо без бонуччи (задумчивый смайлик)
    Верим в приход Конте (который хотел бы иметь в составе Бонуччи, больше, чем Игуаина и Кальдару, но способен сделать и из этого конфетку)

  2. На счёт этих трансферах даже не знаю радоваться или плакать. Игуаш это хорошо, но блин мы его покупаем когда он сильно начал сдавать. калдара не когда не играл на топ уровне, только Аталанта. Но радует то что ему здесь будет комфортно (Кессе,Конти). Очень надеюсь что он заиграет, ну очень хочу.
    Мне ещё кажется что придет один топ футболист не знаю на какую позицию, а так бы игуаша сразу выкупили бы. По сути сейчас мы ещё в плюсе бакка 10-12; калина 15-17; густаво-6; ещё можно и нужно продать борини пока спрос есть за 5-7 мил.. Ну и вот считайте лямов 40 у нас есть, если не будет ожидаемого трансфера тогда начну сильно сомневаться к приходу Леонардо…

  3. Парни, если придет Конте, то Милан перестроится на его излюбленную 3-4-3. Тогда нам в центр полузащиты надо будет покупать сразу двух топ-игроков. Сейчас никто в центр под эту схему не тянет. Впереди понятно Чалхан, Игуаин и Сусо. Средняя линия Бона, две вакантные должности и Кессье. Полузащита с большего нормальная. Как никогда. Надо только Кальдаре с Ромкой сыграться

  4. все это здорово , но как по мне не стоит загадывать и строить иллюзии. посмотрим как рино выстроит тиму и как начнем сезон ,как будем играть на его протяжении и на каком месте закончим!учитывая все последние сезоны предпочту просто дождаться начала сезона а уже в конце делать выводы!

  5. Ждем центр, а потом будем делать выводы. Пока тоже самое, что при фассоне берём напад и защиту, жду самое главное, что свяжет это приобритение. Если нечего толкового, то обратно 6 место. Парачку в центр нужно и в 2 напа играть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: