Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за матч против «Интера»

Оценки GdS «Милану» за матч против «Интера»

1172
6

По мнению итальянских журналистов лучшим от «Милана» был Алессио Романьоли, а вот худшим — Джанлуиджи Доннарумма.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучшими были Кесье, Билья и Калабрия, а вот худшим был Гаттузо… Те же проклятые 433, нелепая замена с выходом Кутроне на фланг, лучше бы снял Бону , у которого явно не шла игра, и Чалхана, а выпустил Кастельехо и Кутроне, и перешел бы на 442. Ведь вроде бы и есть игроки, которые могли бы вчера усилить игру, но по видимому тренер сам в себя не верит. не ожидал от Гаттузо, что он будет такой трусливый футбол показывать.

    • Он выпустил Кутроне и перешел в 4-4-2 с Бонавентурой на фланге. Чалханоглу он снять мог из-за травмы ноги — я из-за лагов трансляции кусок с заменой пропустил. Кессье видно сдох, но не сделать замену раньше, выпустив Кастильехо или Лаксальта — ошибка. Замена Калабрии уже не решала вообще.

  2. Это был первый матч, в котором команда была не подготовлена к сопернику! Возможно перерыв повлиял на это, Интер тоже был не сыгран. У Гатуззо нет чуйки в изменении игры и полном ее перестроении. Ну видишь ты, что не получается игра, меняй тактику. Мы вчера играли без Игуаина, вдесятером. Если это не изменится, если мы будем играть всегда в одну схему, то с Гаттузо, увы, нужно будет прощаться! И лучше до начала зимнего трансферного окна.

    • Ни в одном матче команда не была готова к сопернику, даже к Дюделанжу. Результат зависит исключительно от того затащат Сусо и Игу или нет. Нет даже намека на командную игру, только индивидуальные действия. Гаттузо можно менять можно на любого случайного прохожего, который будет собирать состав основываясь на рейтингах из фифы, вреда и то меньше будет. По сути Гаттузо взял Монтелловское убожество и возвел его в абсолют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: