Домой Кубок Италии Обсуждение матча «Ювентус» — «Милан»

Обсуждение матча «Ювентус» — «Милан»

5
81

Сопки:
sop://broker.sopcast.com:3912/257766
sop://broker.sopcast.com:3912/263001
sop://broker.sopcast.com:3912/254780
sop://broker.sopcast.com:3912/263000

Acestream:
acestream://b2ccedcc4c00aebfe0c0b5bead02d377ae1528bc
acestream://2067604ac226e3ac7bddf808b3f90060c33d8893
acestream://28812d4af5940478e7d3e5ef0e14b5b9ec6a4470
acestream://a39bf8e5e7991f6ab337500aae93fa0021d0e93a
acestream://a336a872153152a7b5835f41b8c5d110fd810fd4
acestream://a9d6a4c8695a4d21ac34871ed842d20ff0b92cbb
acestream://529bde41ca473dfece804b250375d9a6023ec7d5
acestream://31d6f1f41872b23cc7ba09e3b3a7ff287b5b9ed1
acestream://f4d1cdb328e800f09a32e13a7b5772c5dbddc2a5

81 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой же всё таки Локателли бездарь. три паса сделал всего зап 6 минут и все три в ногу сопернику в безобидной ситуаций. я с самого начала ржал, когда его сравнивали то с Пирло, то с Албертини… пас у этого игрока и вообще видение игры нулевая. только если иногда если на разрушения получается играть, и то не очень, так как всегда карточку получает. его нужно продать как можно быстрее, пока могут хоть что то заплатить. блин, от Кристанте избавились за копейки, а бездарного Локателли берегут как какого то супер-таланта.

  2. Лучше бы Монтоливо выпустили вместо Локателли, тот хотя бы опыт имеет и иногда, правда редко, но бывает когда у него не плохие дальние пасы получаются. да и в атаки время от времени включается. а от Локателли в полузащите пользы никакой.

  3. alex 1899
    Вот знаешь я что никак не могу понять и это меня сильно бесит: в каждом матче отчётливо видно и заметно каждому более-менее понимающему футбол человеку, что самая слабая зона у Милана — это полузащита, центра поля. от центра полузащиты зависит как быстро и эффектно команда выходит из обороны, от неё зависит как команда организует позиционные атаки, как разгоняет контр-атаки, как снабжаются нападаюшие… и вообще всё зависит от центра полузащиты. а они, эти идиоты горе-селекционеры в очередной раз ищут центр-форварда. уже 6 лет как каждый год, в каждом Т.О меняют центр форвардов, постоянно ищут выход из ситуаций в центр-форварде, как будто хотят найти такого форварда, который сам будет выходить из обороны, сам в одиночку будет пересекать центр, сам себе сможет делать голевой пас и сам же забить. с такой полузащитой как у нас, не один форвард мира не сможет забивать много. уже давным давно стало ясно, что Бонавентура не центральный полузащитник и это не его амплуа. Кессье типичный бокс ту бокс, мускулистый бегунок с нулевым пасом и слабыми техническими навыками. Биглия типичный опорник, разрущитель. в команде физический нет не атакуюшего полузащитника, не распасовщика, полузащитника с хорошим пасом, который хорошо читает игру и смог бы добавить креатива игре. и даже у этих ограниченных полузащитников которые есть, нет элементарной замены. Бона вынуждено играет не на своём месте, так как некому там играть. а они алигофрены ищут деньги на центр-форварда. я просто охреневаю от всего этого. вот купили бы 2 качественных полузащитников, одного распасовшика, дирижёра(типа Модрича) и одного атакуюшего П.З техничного и быстрого с хорошим пасом и дриблингом, и я уверен что не только Кутроне и Сильва начнут забивать много, но даже Калинич будет делать свою работу не плохо.

  4. MILAN 1984
    В 20 лет игрок конечно ещё молод чтоб играть стабильно хорошо, но в этом возрасте(тем более что он уже 2 сезона как имеет достаточно игрового времени) уже должно быть видны сильные стороны игрока. у Локателли пас никакой, не длинный, не прорезающий. видение игры тоже никакое, у него впереди пространство, есть кому отдать пас, но он всегда пасует назад. скорость низкая, позиционная игра тоже ужасная так как всегда теряет позицию и упускает соперника. вот этот последний компонент как правило с годами можно исправить — я о том чтоб выбирать правильную позицию. но когда элементарный пас в 5 метров не может исполнить точно и техники вообще нет, его с годами не улучшить.

  5. MILAN 1984
    Один точный удар может получится даже у бейсболиста. этот гол не говорит вообще не о чём в компоненте игры, тем более центрального полузащитника. кстати именно после этого гола и пару не плохих выходов на замену, ему и дали большуший аванс. но после этого лично я его хорошей игры не помню. а в этом сезоне так ужас ужасом. как по мне, то лучше Хосе Маури выпускать на поле чем его, тот хотя бы мяч придержать умеет.

  6. MILAN 1984
    Есть у нас игроки нормальные. во всяком случае уровнем не хуже чем у лацио и тем более Аталанты. если подписать хотя бы 2 качественных, высококлассных игрока — 1 реджисту, 1 атакуюшего плеймейкера и пригласить не топового но реально хорошего тренера — тактика, условного Спалетти или Гасперини, то Милан свободно может попадать как минимум в четвёрку.

  7. Вот Гаттузо молодец! у него центр проседает, Локателли напрасно на поле находиться, команда из обороны выйти не может и три точных паса к ряду сделать, а он центр-форварда меняет. Господи, ну почему именно Милану не везёт и попадаются худшие кадры из возможных, начиная с игроков, продолжая тренерами и заканчивая руководством. кто сглазил этот клуб?!

  8. Нечего ребята, летом наши супер селекционеры приведут нового форварда и Милан станет чемпионом. ведь это у нас единственная проблема, ведь полузащита у нас лучшая в мире, осталось только найти парня который последнее касание будет правильно делать.

  9. MILAN 1984, командной игры нет в принципе. У Аталанты состав на порядок хуже. Тут однозначно тренер виноват. Прикольно, что его Калинич в после упорных выпусканий, в свои ворота забил. Это ж чем надо смотреть чтобы не видеть, что он дно

  10. Анжелотти — тренер победитель. Он к нам не придёт никогда. Скорее сперва предоставит список нужных ему игроков. Если ему их дадут, он придёт, если нет, соответственно нет. Никто не захочет срать. Полное повторение прошлого сезона, один в один. Если ещё и лигу Европы проебём, все начнут молиться на Монтеллу. А Алегри — красавчик. Он топ тренер. И в последний раз чемпионом Милан стал при нём. Вина на руководстве команды. Трансферы нулевые. Полузащита правильная нужна была, Мирабелли набрал всё, что можно было, кроме плеймейкера.

  11. MILAN 1984
    таких игроков, которые были у Милана в эпохе чемпионство, сейчас нет не только у нас, но даже у Ювентуса. такого состава, который был хотя бы в середине 2000-их, у нас не будет ещё много лет. во всяком случае минимум лет 7-8. так что сравнивать с тем составом глупо.

  12. Ну, думаю смело можно подводить итоги сезона. Милан скорее всего пролетит и мимо ле. Как-то в победы над Аталантой и Фиорентиной вообще не верится. Как итог: заслуженная середина. Что либо другое было бы большим бонусом. Гатузо не виню. Он выступил такой нужной заменой на полсезона… на этом всё, спасибо ему за несколько неплохих игр и до свидания

  13. Если игроки покупались под 4-3-3 , и не одного нет вингера универсала — раздающего , который может играть под напами . То пох … какой тренер , главное чтоб была у него любимая схема 4-3-3 и 4-4-2. И др. схема под этот милан , как не крути не подходит, ни какая .

  14. Вот ведт чувствовал, что если подпишут контракт с Гаттузо до окончания сезона, всё испортят. вот и результат. Мирабелли и Фассоне уже доказали свою несостоятельность. не одного правильного решения не приняли.

  15. MILAN 1984
    Ты что несёшь сынок? до какой зимы оставить? и почему не правильно? как раз на оборот, если и менять тренера, то прямо после окончания сезона и если даже будут кого то покупать, то пусть покупают под нового тренера. а менять тренера зимой это последнее дело. сейчас под гаттузо кого то прикупят, а потом придёт новый тренера и скажет, что эти игроки не под его схему и под его игровую философию. и получится очередной просранный сезон. ты хотя бы подумай перед тем как глупость публиковать. Гаттузо хороший мотиватор, но никакуший тактик. а команда вообще не сыгранная, им сейчас нужен тренер-профи, сильный в тактике, построений игры, а не мотиватор который речи толкает.

  16. Milan 1984 220 лямов я знаю что потратили!!!ну ты не забывай у нас нету топ тренера!!!тренеров меняют как перчатки а это и есть не хорошо и пускай меня многими будут считать козлом!!!я лично не огорчусь если Милан не попадёт в еврокубки!!!что позволит поменять на нормального топ тренера!!!

  17. а.с — М
    Полностью согласен. Но топ тренера без Топ игроков ждать без вариантов. А насчёт Ювентуса тоже не согласен. Я бы не назвал состав Юве топовым. Просто остальные команды в Италии по уровню намного ниже, вот и кажется, что у Юве супер состав. Претензий к тренерам никаких не имею. Они пытались что-то сделать из имеющегося у них материала.

  18. «MILAN 1984
    lichno ia mogu skazar chto u iuventusa luche sastav za poslednie godi v svoeiei istorii»
    :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D
    тебе сколько лет парень? и сколько составов Ювентуса ты видел? этот состав в подмётки не годится составу второй половины 90-их. где играли: Ван-дер-Сар, Перуцци,Чиро Феррара, Торичелли, Пессото, Конте, Давидс, Зидан, Раванелли, Индзаги, Дель Пьеро…. а вскоре появились: Недвед, Тюрам, ДЖзамбротта, Буффон…. Дибалам, Пьяничам, Игуайнам и Хедирам, до — Дель Пьеро, Зидана, Недведа, Индзаги, Конте и Тюрама, как раком до Китая.

  19. barezi
    А я и не говорил о топ тренере. я как рас сказал: «не топ, но хорошего профи, тактика а не мотиварота». я сам понимаю и всем это пытаюсь объяснить, что не один топовый или просто востребованный и популярный тренер к нам не за что не пойдёт портить себе статистику. вот Спалетти могли в своё время пригласить при желаний. а сейчас я вижу идеальный вариант в Гасперини. но эти дебилы не смогли конца сезона дождаться, всего то несколько туров, а потом уже продлить Гаттузо. как дети глупые ей Богу. потратили 220 миллионов, понакупали не тех кто нужен или того кого хотели, а просто закупили оптом всех до кого дотянулись, даже без выбора амплуа. у меня иногда такое впечатление, как будто Миланом управляют девочкит тинейджерши, которым дали в руки столько бабла сколько они в жизни не видели и они пошли на спускать деньги на радостях покупая всё подряд не спрашивая цену.

  20. MILAN 1984
    О Боже, ты рекально глупость несёшь. какой Реал, с кем ты сравниваешь? реал самый прибыльный и богатый клуб на планете земля уже много лет. Реал вот прямо сейчас может купить Неймара за 300 миллионов и даже если он вообще на поле не выйдет после этого, они те 300 миллионов всё ровно отобьют и даже много выручат. у Реала годовой оборот больше, чем стоит весь Милан вместе с игроками, наёмным персоналом и со всей инфраструктурой. Реал за каждый матч, только от доходов с теле трансляций получает столько, что можно топ игрока купить и в минусы не уйти. за того игрока, которого Реал купит за 30 миллионов, сегодняшнему Милану понадобится 70 миллионов чтоб уговорить на трансфер. «почему Реал а мы нет» — ты это серьёзно?
    :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D

  21. Кстати в ЛЕ вроде бы должна 7-я команда попадать, если не финалист кубка. У Италии 4 места в ЛЧ и 3 места в ЛЕ и от того, что Юве взял кубок Италия не может потерять одно из мест. Так что в ЛЕ то мы наверное попадем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: