Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Милан» — «Сампдория»

Обсуждение матча «Милан» — «Сампдория»

3051
50

Стартовый состав «Милана» (4-4-2): Доннарумма; Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Родригес; Сусо, Кессье, Билья, Лаксальт; Игуаин, Кутроне.

Накануне матча Бонавентура начал испытывать боль в мышцах, поэтому в стартовом составе вышел Лаксальт.

Стартовый состав «Сампдории» (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Saponara; Defrel, Quagliarella.

50 КОММЕНТАРИИ

  1. Ждем сегодня прежде всего горящие глаза игроков и конечно же смены игровой схемы.Удачи нашему клубу,будем надеяться что после двух поражений команда не просто сделает выводы,но и выйдет на победный путь.ФОРЗА МИЛАН!!!

    • У него два форварда всего, поэтому приходится играть в одного форварда. Кроме того у Кутроне были проблемы со здоровьем, и он не был готов полностью еще и на старте. А когда все подустали под конец мог сыграть. С вратарями решили что Доннарумма играет в чемпионате, а Рейна в ЛЕ. И как бы ситуация в итальянском футболе, что Доннарумма — главный вратарь сборной и перспкктивный игрок. Рейна — опытный дублер.

    • Почему ты, как и куча комментаторов, забываешь, что у нас два форварда. Хороших, но два, и их недостаточно для игры в два форварда. И если бы Силва и Бакка не уперлись с уходом, если бы купили или арендовали одного форварда, то Гаттузо бы мог позволить себе играть в 4-4-2, но на весь сезон Игуаина и Кутроне без замен не хватит, а Борини и Кастильехо на форвардов в усиление не тянут. То есть регулярно играя в 4-4-2 придется менять форвардов основных и ОСЛАБЛЯТЬ атаку. А так — есть возможность выпустить Кутроне вторым на замену и усилить при необходимости атаку. Гаттузо как бы этот сезон в две тактики играл.

      • Если он хочет играть всё время 4-3-3 в которой ничего он не понимает и не может наладить игру , а пытается придумывать велосипед и учится в этой схеме —- это уже изначально проигрышный вариант…
        1. Играть нужно , в ту схему в которую умеешь и приносит результат , а есть ещё зимнее трансф. окно , есть Сусо , которого нужно под учивать под игру ложной «9» ( типа Дибалы) , чтоб Игуаин чувствовал себя в своей тарелке .
        2. Нужно наигрывать свою игру и менталитет , а не мучаться и страдать… Должна просматриваться командная игра и доказывать , что ты лучше Конте пока верят и т.д. А не показывать, что ты временный тренер и лох в этом тактическом построении игры … Поэтому и будут искать замену , пока ты не покажешь результат , что с тобой можно иметь дело и строить команду и покупать тех игроков которые тебе нужны и под схему и т.д.
        Дальше не буду продолжать , очень много не дочётов у Гаттузо и характер не показует

      • Сусо и в 30 лет будет бегать на фланге , конечно нет, толку там без скорости делать …. Потом или продавать или переводить на 2 напа , а потом за 30 лет в центр под напов , если справиться он с такой миссией , то станет великим и легендой клуба . Но в этом должен ему помочь тренер и понимать , что у Сусо пойдёт деградация на фланге , а перевод в центр будет потом сложный , нужно подготавливать если играть в 2 напа ( а если кто сломается , то он пусть учится на позиции оттянутого форварда) когда он уже будет не лидером команды , а будут др. фигуры ,типа Савичей( подходит под схему в 3 ЦПЗ , под 4-4-2 Савич не подходит , он не опорник и т.д.) То это в обще бесполезная процедура его держать на лавке , лучше продать и перейти под схему с «10» или ложной «9».

  2. Молодцы ребята, вытащили игру.
    Блин, но оборона наша пожарит. Может быть надо уже Кальдару задействовать? И Абате уже явно не равная замена для Калабрии, как это ни странно.

    Еще бы вторых генуев переиграть, чтобы закрепиться в группе лидеров, а там и трансферное недалеко. Уже кое что вырисовывается. Нужен треква…

    • Эти генуэзцы, что те, что другие, наша вечная головная боль, еще хрен знает с каких времен и причем именно на Сан-Сиро. Но мне нравится настрой команды. Ребята рвут и мечут. Плохо только что лишней суеты много, особенно у Лаксальта и Кутроне. Не выдохлись бы.
      4-4-2 однозначно более рабочая схема. Кессье с Бильей ротировать бы надо, а позицию второго опорника отдать трекве, которого правда надо прикупить. И тогда группа атаки в 5 рыл, с такими исполнителями станет серьезной силой.

    • В среду перенесенный с Дженоа. А наши сегодня отпахали так, что повалились все после свистка…

      С телефона да, неудобно читать. С компа лучше, но раньше все равно было удобнее, особенно без этих рож на баннерах на сайте Милана!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: