Домой Лига Европы УЕФА Обсуждение матча «Милан» — «Реал Бетис»

Обсуждение матча «Милан» — «Реал Бетис»

2900
62

Стартовый состав «Милана» (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Castillejo, Higuaín, Borini.

Сопки:
sop://broker.sopcast.com:3912/264733

62 КОММЕНТАРИИ

  1. ГАТТУЗО ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОЛЕН!
    Почитал я тренерскую биографию Донадони. По тактике походу будет шило-на-мыло. Возможно они бы были неплохим тренерским дуэтом. Но у Роберто есть отличная черта: когда его просят, то он спокойно уходи нахер. )) С учетом возможного прихода Конте — вариант отличный!

  2. Гипотетически: если Милан побеждает Дженоа, то занимает 6 строчку таблице, а победив Сампу может оказаться в зоне ЛЧ. Так что очень рано вы все его хороните. Он может и не Топ, но лучше его сейчас клубу не найти.

  3. И я сомневаюсь, что Гатузо не видит критику в свой адрес и что руководство тупо смотрит за происходящим и не влияет на него. И я уверен что Гатузо пробует др. Схемы, но, видимо, с ними все ещё хуже.

  4. Кошмар просто противно смотреть. Бетис переигрывает по всем параметрам. Если у Гаттузо есть совесть сам уйдет. Уничтожает команду. Ничего не могут сделать кроме как пас назад давать. Жаль.

  5. Бонавентура мертвый какоито, Игуаин, Борини который даже своего уровня, даже половины не показывает тоже. Лаксальт какбудто вообще не по позиции. Реина чюдит… На фоне всего Бакаека даже «подрос»!

  6. Нормальный тренер , нужно дать ему время , лет так 10 . Держитесь пацанва , ещё чуток осталось. Следующий , давайте АБАТЕ , может начнут быстрее бегать , а не ходить по полю , это же главное , скорость….)))))))

  7. Это полная хуйня! Кого бы мы не купили,игры не будет пока не будет тренера! Я бы выплатил Конте его 10 Лямов за Челси,заманил бы зарплатой и всё! Это лучше чем мы опять купим 2 бревна по 20 и толку не будет

    • Любой бизнес строится с головы , если толковый руководитель, то он и с копейки сделает миллион и знает как делать деньги , так и ты с ним не пропадёшь, А если руководство Милана полные алкаши , которым дали 200 лям , то они их просрали , и теперь чубы чухают , кто виноват и кого выкидывать …. Ясли , а не руководители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: