Домой Лига Европы УЕФА Обсуждение матча «Бетис» — «Милан»

Обсуждение матча «Бетис» — «Милан»

2216
46

Стартовый состав «Милана» (3-5-1-1): Reina; Musacchio, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessie, Calhanoglu, Bakayoko, Laxalt; Suso; Cutrone.

Сопки:
sop://broker.sopcast.com:3912/139689

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем привет, ну где там эти герои , которые убеждали меня в том , что главное результат, а не как играет команда? где эти люди которые так радовались халявному голу в ворота Дженоа?????? я ж говори, посмотрим на что способен Милан в игре с Бетисом и Ювиком!!! пока не будет командной слаженной игры и самоотдачи в Европу нехер лезть! Жду возвращения своего любимого клуба, миланского духа! мы же дьяволы!!! ан нет… это раньше дьяволы, сейчас котята…

  2. выпадает Кутроне полностью, постоянно пытается открываться между защитниками, но не Кесье ни Бакайоко не могут такой пас отдать, Борини просто нет, но нападающий не может играть крайнего защитника, Гаттузо совсем болен

  3. ГАТТУЗО ДОЛЖЕН БЫТЬ УВОЛЕН!
    Бетис играет в свой футбол и видно что может прибавить при необходимости. Милана на поле нет. Что состав у Бетиса получше или тренер может воплотить свои мысли на поле, а может у тренера Бетиса есть эти мысли? Увы привычное унылое уебище в исполнении любимого клуба. А!? Ждем что выйдет Рома и закинет в добавленное время ко второму тайму на 1 гол больше чем забьет нам за 90 минут Бетис?
    FORZA, MILAN!

  4. Этот чудик поставил единственного распасовщика Сусо туда, где он никогда не получит мяч. И Борини что лучше Абате в обороне? Они 5-3-2 играют, если на поле смотреть. Сусо — левый нападающий. Полный газмяс

  5. И вот снова все заговорили гатузо аут!!! А кто то имел против Венгера ))). Вас реально не понять??? Состав Бетиса раза три дешевле нашего да зп также а играют как будто наши за бесплатно играют. Жду нового тренера, надеюсь после матча с блюве назначат другого тренера. А то снова пару побед и гатузо станет лучшим тренером.

  6. Мега удача этот результат для нас сегодня….рино опять переплюнул сам себя своими гениальными тренерскими идеями. Соперник должен был все решать в первом тайме, но тут нам фартануло…второй тайм мы перестроились и уже играли по-другому, плюс соперник как-то сдал и расслабился, но победить они явно хотели: было видно даже в концовке по гримассам лиц, плюс стадион здорово гнал вперёд…
    Как итог очень хороший счёт для нас…тем паче что мы то и не создали ничего путного у ворот соперника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: