Домой Трансферы Милана Обмен между «Миланом» и «Ювентусом» состоится до конца недели

Обмен между «Миланом» и «Ювентусом» состоится до конца недели

1732
6

Бонуччи – в «Ювентус», Кальдара и Игуаин – в «Милан».

Руководители «россонери» и «Старой синьоры» согласовывают обмен в течение последней недели, но окончательная договоренность была достигнута только сегодня.

Об этом в один голос пишут крупнейшие инсайдеры итальянского футбола Джанлука Ди Марцио, Фабрицио Романо и Альфредо Педулла.

По их информации, сегодня вечером завершилась встреча руководителей «Ювентуса» с агентом Леонардо Бонуччи, на которой было достигнуто соглашение по контракту защитника. Остальные договоренности были заключены еще раньше.

В то же время Симоне Гамбино из Goal Italia пишет, что Гонсало Игуаин пройдет медосмотр в «Милане» в четверг вечером или в пятницу, так что с завершением сделки придется немного подождать.

Ранее сообщалось, что Бонуччи будет обменен без доплаты на Маттиа Кальдару, тогда как Игуаин перейдет в «Милан» на правах аренды за 18 млн евро с опцией выкупа за 36.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Мой шеф болел юве. В прошлом году говорил: Бонуччи пидарас, куча привозов у него итд итп про Кальдару в начале лета говорил что он будушее юве и Италии. Сейчас: Бонуччи — молодец, это топ для ЛЧ, а Кальдара не уровень юве😁😁😁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: