Домой Клуб Милан Неста: «В марте вернусь в Италию»

Неста: «В марте вернусь в Италию»

4
0

Бывший защитник «Милана» Алессандро Неста дал интервью для La Gazzeta Dello Sport. Уже бывший тренер «Майами» признался, что хотел бы тренировать «Милан» или «Лацио».

О своем опыте в «Майами». «Тренируя «Майами» я должен был понять, нравится ли мне быть тренером или нет. Я получил свой ответ, я хочу тренировать дальше. Я покинул свой пост главного тренера, но остался жить тут. Моя семья счастлива жить здесь»

О дальнейших планах. «Пока не знаю, где продолжу свою карьеру. Я получил предложения из Бельгии, Франции и Турции, посмотрим. Также я говорил с руководством «Кротоне», однако не думаю, что это лучший вариант для меня. Я не чувствую себя готовым тренировать клуб Серии А, это слишком  большой шаг для меня. В марте я приеду в Италию, на стажировку. Хочу отправиться в «Аталанту» к Гасперини. Также интересно было бы понаблюдать за работой Сарри»

О Гаттузо и Индзаги. «Надеюсь у команды Рино началась серия побед. Ему нужно время, команда не строится за два месяца. Я читал, что команда уже была закрыта в Миланелло. Гаттузо пытается построить команду и думаю у него все получится. Руководство «Милана» не пожалеет, что назначило его главным тренером, как и не пожалели боссы «Лацио». Ведь главным тренером «Орлов» должен был быть назначен Марсело Бьелса, но пришел Симоне. И мы видим, что ему удалось построить из «Лацио» не плохую команду»

Зеедорф,Брокки, Филиппо Индзаги и теперь Гаттузо. «Милану» невозможно сказать «нет».  Ты не можешь отказать этому клубу и ты принимаешь этот вызов. Надеюсь у Гаттузо все получится, в его распоряжении есть хорошие игроки»

О Бонуччи и Романьоли. «Решение перейти из «Ювентуса» в «Милан» было очень смелым. Ему доверили капитанскую повязку — это большая ответственность. Романьоли? Ему нужно продолжать расти. Он должен сыграть в Лиге Чемпионов, это ему сильно поможет»

О возможном возвращении в «Милан» или «Лацио». «Я очень люблю «Милан» и «Лацио». Не буду врать, я хотел бы  тренировать эти команды»

Непопадание Италии на ЧМ в России. «Это не разочарование — это трагедия . Над нами смеется даже Панама. Сборной нужен кто-то, кто возьмет на себя ответственность. Но такого специалиста пока нет. Никто пока не согласился возглавить сборную»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: