Домой Клуб Милан Над Гаттузо сгущаются тучи

Над Гаттузо сгущаются тучи

2414
22

В воскресенье «россонери» уступили дома «Фиорентине» (0:1), продлив свою безвыигрышную серию во всех турнирах до четырех поединков. В Серии А 18-кратный чемпион Италии не забивает уже более 290 минут.

По информации Gazzetta dello Sport, Дженнаро Гаттузо будет уволен, если не выиграет два следующих поединка в Серии А. 26 декабря «Милан» сыграет на выезде с «Фрозиноне», а 29 декабря примет на «Сан-Сиро» СПАЛ.

Команда Дженнаро Гаттузо после 17-ти туров идет на пятом месте, набрав 27 очков.

40-летний Гаттузо возглавил «Милан» в конце ноября прошлого года. Под его руководством команда провела 57 матчей, в которых одержала 27 побед при 16 ничьих и 14 поражениях.

Заслужил Дженнаро Гаттузо отставку?

Загрузка ... Загрузка ...

22 КОММЕНТАРИИ

  1. а где борини? надо бы гонсалиту на скамейку посадить и борьку выпустить или пох кого,хоть цаджу, если гаттузо не додумается до этого то он достоин увольнения. а то отмазымавать постоянно пипиту у него уже в привычку вошло, то у него спина болит то у него запор то он не по завтракал. все матчи в которых не играл игуаин мы выиграли или была ничья. но все поражения которые мы заработали были с ним в составе. задумайтесь госпадин гаттузо. показать свой характер и не заявить «топ форварда» на игру и выиграть. или опять выпустить этого недофутболиста и опять отсосать.

  2. надо чего -то менять. в данном случае тренера,имхо. с таким составом сосём хер как МЮ. может мотива тором Гаттузо и хороший(был!). — но только далеко не уедешь на одной мотивации.. Гаттузо хоть Месси дай, будем также гавно месить. в последних играх сложилось впечатление: или тренер совсем потерял контроль над командой, или его просто сливают игроки…

  3. Продать Чалхана, вообще не знаю на кой его брали… и вернуть Деулофеу , он у нас забивал и забивает в Англии, а там чемп сильнее нашего и скорости выше….да и тренера нормального взять с нового года, Гаттузо конечно мотиватор,но никак не стратег, он вообще не понимает, как строить игру, перестраиваться по ходу матча не умеет вообще, независимо от результата…играет 443, потом 442, и снова 443, а потом опять скажет 443 не работает , давайте опять в 2 напа 442…. фантазия конечно у человека…. почему молодежи практику не дает? Ссыкло…. те же Михайлович, Венгер, Моуринью и то молодежи шанс дают, если бы не Миха, никто бы не знал про Калабрию, Доллара, Кутроне…играли бы сейчас Монтоливами…. А вообще мечта это Клопп, вот он умеет строить команду с нуля и даже без бабла…. та же Боруссия и Ливер при нем как играют…

  4. Игру не смотрел — ну что? Рино выставил 433 потому что как он говорил «сопернику легче подстраиваться под 442 а с 433 мы непредсказуемы?» ахахахах)))) я смеялся когда он это заявил и я сразу сказал что с 433 при Рино — гарантированный слив. Результат — слив Фиорентине))

    Я не смотрел игру но могу предположить что было у этой «непредсказуемой» команды — подходили к штрафной и не знали что делать = постоянные навесы в никуда. Игу ожидаемо выпал из схемы, а фланги съедались ибо их читали наизусть. Мертвый чалахан организовал дыру на своей позиции, а защита с долларом не смогла противостоять атакующей команде противника, хотя героически сопротивлялись и эта могучая кучка из 5 человек играла как только могла!

  5. ребят очень очень плохие новости, сарри могут уволить если он еще один матч проиграет. а если его уволят то игуаин останется у нас… это же пиздец… а еще модрич может перебраться в интер, правда замен просят икарди. крч если все так сложится хоть кого пусть ставят вместо гаттузо мы выше четвертой строчки не поднимемся.

    • Это хорошие новости, Сарри можно к нам пригласить, ему же Игуаин нужен, а он у нас есть). А то, что Гаттузо слил сезон это уже и так понятно, в том смысле, что попади мы с Гаттузо в ЛЧ, то шанс стать посмешищем, как в этом году очень велик, только там не Олимпиакос с Дюделанжем, там изнасилуют. Игуаин забивал у всех кроме Гаттузы, тут нет сомнений в том кто днарина. Я согласен с Сарри в том, что Игуаин лучше чем Мората. Понимаешь, Сарри нужен Игуаин и не нужен Мората, и у Сарри есть определенные тактические идеи и понимание. А у Гаттузо нет идей, в обороне отобьемся, а там глядишь кто забьет. Он еще в сентябре сказал что не знает что делать

  6. хаха, державю!
    помню такои вопрос по поводу Алегри, и премерно тот же самыи коефицент бил, гдето 90% за уволненуе, трперь надеиусь вы видете где Алегри и где Милан!
    Не в тренере дела ребята, а в руководстве и в долгосрочном плане развитя бренда, мы должны понемать что милан сеичас актив котории должен привести прибыль Елиот, пока мы не наидеом нормалиного хозияина мы будем болтатса туда сиуда.
    Милан сирота, и сиротам трудее поднятся в обшетве, пока не наидеом сильную руку помоши, не абритем топ уровень.
    Но Я уверен что Милан ешо тот бренд за которого бются титаны, и он обретьот своего хозяина!
    На пример де Лаурентис взяал клуб с 3-го дивизиона, лиубят его неаполитанцы, не лиубят, но он в 10 лет добился не реальных результатов, про Синьоре Аньели даже молчу.
    Жаъ что Берл покинул Нас!

    • Правильно, дерьмо руководство…. Гниет голова, не могут определиться во что играть, а оказывается виноват хвост…. А кто его летом оставил???
      Если руководство, не может сделать с простого бизнеса большой бренд, то это тогда трата их и нашего времени…. Детский сад, а не клуб

  7. Смотрел матч( у игуаина за весь матч было два полу момента, больше ему не создали ничего, просто потерялся . гол пришел как и ожидалось с центра поля . гатузо менять однозначно, так как не видно модели самой игры, раньше забросы навесы были, а щас даже этого нет. неясно зачем поменял маури, выпустил кутроне и лаксальта и в итоге вообще без полузащитников остались . менять надо было чалхана. мы уже 5е, а был шанс оторваться от лацио, но нет просрали и теперь уже не в 4ке, а на 5 месте, печально, уверен что аталанта обгонит нас и мы останемся на своем 6 месте

    • замены вообще не надо было делать, нормально шли. после замен игра развалилась… убирать абате был полный тупизм но если бы не сделал замены то была бы ничья и все в один голос бы орали что физрук ебанный про замены забывает ну и тому подобное… что бы не сделал гаттузо все всем всегда будут не довольны.

  8. Почему над Гаттузо? Над всем Миланом небо сейчас не айс.)) Мало того, ещё и не прёт..

    Рино конечно не тренер-мечта. Но он второй год просит атакующих полузащитников, ему берут кого угодно кроме тех, кого он просит. Защитников взяли и центральных и крайних, опорников взяли, напа взяли, а атакующего полузащитника нет!

    ОК, взяли Пакету, возможно придёт Фабрегас или ещё кто то, но Рино к тому времени, как они начнут играть надо уволить? Железная логика.

    Подбор игроков норм говорите? ОК. Кто из центрбеков может грамотно начать атаку в стиле Несты или Тиагу Силвы? Кто из крайних может точно навесить с фланга или сделать точный кросс в центр или на ход в стиле Дани Алвеша к примеру? Кто из полузащиты может пройти с дриблингом до штрафной как Кака в лучшие годы? Кто из напов умеет уверенно обыграть хотя бы один в один? У нас все надежды на 20 летних игроков, которые ещё априори стабильно играть не могут. Они один матч феерят, а потом три проваливают. Поэтому меня и не удивляет, что Рино просит опытных игроков в каждую линию.
    Вот и все.
    Ещё раз повторю, да Рино тренер так себе. Но какой кот, такие и яйца.

    • Какой Кака, какой Алвеш? От Гаттузо никто не требует обогнать Ювентус или соперничать с Реалом. Он не может обыграть команды в которых не то что Несты, даже Сапаты нет. Гаттузо можно увольнять только на основании двух матчей с Дюделанжем, там пропасть по уровню составов. А Олимпиакос, там что Кака есть? Нет там тренер есть, в том и суть. И то, что Игуаин забивал в Наполи, забивал в Реале, забивал в Ювентусе и не забивал у Гаттузо, говорит о том, что днарь именно Гаттузо. А если мы вспомним Силву, у которого все в порядке в Порто и Севилье, то некомпетентность Гаттузо становится несомненной. А Кака и Неста тут вообще не при чем у наших непосредственных соперников ресурсы еще скромнее.

    • У меня аврал предновогодний. Nikolay, он хоть адекватный, мысль прослеживается, в чем то он прав даже. А вот Кинжалов — бык дешевый, ему рога ломать надо и еще один есть такой же, забыл как его там))). Ну голосовалка то ясно показывает баланс сил на сайте)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: