Домой Трансферы Мората и Вернер в списке приоритетных целей

Мората и Вернер в списке приоритетных целей

8
4

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает информацию, согласно которой руководство «Милана» собирается приобрести Альваро Морату и Тимо Вернера.

Испанский страйкер «Челси», перебравшийся в лондонский клуб из мадридского «Реала», и 22-летний немецкий бомбардир, защищающий цвета лейпцигского «Ред Булла» с 2016 года, является приоритетными целями «россонери» на летнее трансферное окно.

«Милан», по всей видимости, собирается расстаться с двумя бомбардирами, которые не оправдали возложенных на них надежд — речь идет о хорвате Николе Калиниче и игроке сборной Португалии Андре Сильве.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вернер предварительное соглашение с Баварией заключил и вообще сказал что мечтает поиграть в английской премьер лиге. А Мората хочет только в Юве, если речь о серии А.
    ===
    очередное переливание из пустого в порожнее).

  2. Кто там Нибиль Фекир сватал в Милан. Фильтруйте утки…

    Лион принял предложение Ливерпуля в размере 65 миллионов евро за полузащитника Набиля Фекира, сообщает L’Equipe.

    Кроме того «ткачи» смогут рассчитывать еще на семь миллионов евро в качестве бонусов.

    В пятницу 24-летний француз должен пройти медицинский осмотр, после чего подписать контракт с Ливерпулем.

  3. Das, Новость про Фекира я не добавлял, но тут была новость только об интересе к этому игроку и не более. Для вас даже Ди Марцио плохой источник. По такой логике ньюсам нужно добавлять только официальные новости, а это делает в месяц 10 новостей максимум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: