Домой Игроки Милана Монтоливо решил остаться в «Милане»

Монтоливо решил остаться в «Милане»

1427
8

Полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо не планирует уходить из клуба этим летом. Как сообщает Sportitalia, 33-летнего хавбека проинформировали, что он не входит в планы главного тренера Дженнаро Гаттузо. Тем не менее, сам футболист хочет остаться в «Милане» до конца контракта, который истекает в июне 2019 года.

Напомним, что Монтоливо перешел в «Милан» в 2012 году свободным агентом и был капитаном команды, пока в прошлом сезоне не передал повязку Леонардо Бонуччи. В сезоне-2017/18 на его счету 26 матчей и 3 гола во всех турнирах.

8 КОММЕНТАРИИ

    • не знаю как вы смотрите матчи. от него вреда больше чем пользы. его стрёмно выпускать даже с аутсайдерами. какое ему применение? выпускать только при комфортном счёте или в кубке? сейчас у нас собралась молодая скоростная команда, и этот товарищ всё будет тормозить?
      и получает он 2,5(?) ляма. -понятно что он хочет ДОСИДЕТЬ свой контракт.

    • Ахахахаха — хороший юмор прям с самого утра)))) Ты наслушался наших пиар менеджеров про «опытного игрока»?))))

      «много раз нас выручал» — ты приведи матчи, в которых этот бездарь нас выручал? А вот матчи где он нас подводил мне не хватит и дня чтоб перечислить их!

      «хоть и последние сезоны проводил не на высоте» — у нас он никогда на высоте не играл. Хотя если для тебя рфпл высота- тогда может быть ты и прав)))

      » вы неблагодарные люди» -а за что его благодарить? За дырку в центре поля? За то что надавал хуевых советов Локателли? За то что регулярно привозил опасные моменты к нашим воротам? За демотивацию команды своей плаксивой мордашкой и вялой игрой?
      Более того — он знает что его недолюбливают фаны милана в италии — и ему насрать! Все равно сидит в милане и требует чтоб его выпускали на поле! Этот человек играет для себя, а не для клуба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: