Домой Игроки Милана Монтоливо: «Когда мы поняли, что одержать победу не получится, мы смогли достойно...

Монтоливо: «Когда мы поняли, что одержать победу не получится, мы смогли достойно отстоять результат и завоевать очко»

3
9

Полузащитник «Милана» Рикардо Монтоливо прокомментировал ничейный результат в Миланском дерби.

«Я бы не стал говорить о том, что Интер доминировал в этом матче. Неприятно было терять очки, ведь выиграть было очень важно. Но когда мы поняли, что одержать победу не получится, мы смогли достойно отстоять результат и завоевать очко. С физической и эмоциональной точки зрения противостояние с Ювентусом отняло у нас очень много сил, но это не должно быть для нас отговоркой. Мы допустили слишком много технических ошибок. Интеру было многое позволено, но теперь нужно думать о Сассуоло. Мы обязаны завоевать три очка в этом поединке.

Крепкая оборона? Это важно, ведь это означает, что мы хорошо работаем. Шансы на место в четверке еще остаются. Ясно, что отыграть восемь очков в восьми турах будет тяжело, но мы всё равно будем верить в себя. Тем не менее, мы также обязаны думать и о тех командах, которые идут позади нас».

9 КОММЕНТАРИИ

  1. «… отняло у нас очень много сил», «Мы допустили слишком много технических ошибок» и «Интеру было многое позволено» — почему это позорище говорит о себе во множественном числе?! Главная дырка, растрачик сил и «позволитель» для мерды убил весь центр. Молчало бы уже…

    Кстати, мне одному кажется, что со временем он начинает не только хуже играть, но и выглядеть все более и более противно?

  2. old school, возвращаясь к разговору перед матчем, скажу, что Локателли выглядел лучше, чем эта ходячая печаль. Лицо неприятное, да, выражает что-то типа «я очень не хочу ничего испортить». Слава богу прямых передач сопернику в этот раз не отдал, видимо он считает, что это уже успех и можно попиздить в инстаграмме) Кстати «думать о командах, которые идут позади нас» это он очень точно сказал, об этих командах ему надо думать уже сейчас начинать, в Китай его на вряд ли пригласят.

  3. Nordal ну так в обсуждении матча я и писал что монто к счастью не дарил мяч противнику прямыми передачами) ну судя по твоему ответу в той теме, ты прочитал мои изречения)))

    На счет Локатели не скажи — слишком мало времени для оценки его игры. У него не так часто был мяч, чтоб оценить уровень. Но лучше бы наигрывать Локо и пусть его обучает Билья, а говноливо изолировать от команды и не подпускать к миланелло под страхом получения люлей от главного тренера)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: