Домой Клуб Милан Монтелла: «У меня на пять-шесть лет больше опыта работы в Серии А,...

Монтелла: «У меня на пять-шесть лет больше опыта работы в Серии А, чем у Гаттузо»

1714
6

Бывший тренер «Милана» Винченцо Монтелла остался недоволен высказыванием Дженнаро Гаттузо, что его «Милан» не бежал.

О своем увольнении. «У меня есть ощущение незаконченной работы. После трансферной компании, где мы приобрели 11 новичков, от команды требовали слишком многого ,а времени было мало. Я начал чувствовать, что клуб больше мне не доверяет. Было неприятно , потому что я всегда публично поддерживал руководство, считаю это было моей главной ошибкой»

О трансферах. «Не все сделки обсуждались со мной, например о трансфере Силвы я узнал только после завершении сделки. Могу подтвердить, что я попросил подписать Бонуччи. Калинич? Я хотел Морату или Батшуай, но в клубе заявили, что выделят на трансфер нападающего 20 млн. евро, а за эти деньги их невозможно было подписать»

О капитанской повязке Бонуччи. «Руководство вынудило меня выбрать капитана из новичков. Я выбирал между Биглией и Бонуччи. Лукас отказался от повязки, поэтому капитаном стал Лео

О Гаттузо. «После своего увольнения я ни разу не говорил с ним. Но я хотел бы ему сказать, что в своих интервью он часто подчеркивал проблемы команды с физической подготовкой. Рино считает, что мой «Милан» не бежал? Он ошибается. У меня на пять-шесть лет больше опыта работы в Серии А, чем у Гаттузо и, думаю, я знаю больше ,чем он.

Тем не менее он хорошо справляется со своей работой. Радовался ли я новостям о возможном увольнении Рино? Я никогда не радовался чужим неудачам. Гол вратаря «Беневенто» в дебьютном матче Гаттузо? Я тренировал Бриньоли в «Сампдории» и, видимо, я хорошо его потренировал».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. У монтеллы пизда дымит как будто Гаттузо выиграл требл. Повремени Монте, гаттузе не долго осталось.

    Раз так как ты говоришь, ты подхалим! Думал если будешь подлизывать тебя оставят? Ну ты и даун!!!))

    На счёт капитанство так ты Бонуччи выбрал? Сука ты, вот ты кто! Борини не мог выбрать??? Он то хоть остался))).

  2. я с уверенностью скажу ,что при гаттузо физуха многих игроков выросла,а при тебе тима не бежала и это правда!!! человек ,которому,несмотря на то ,что тренерский опыт больше ,чем у гаттузо, все равно этого самого опыта и не хватает!!! пошел в испанию,где бей -беги!!! вот там у тебя и получается,но еще и не середина чемпика,так ,что посмотрим!!! что косается гола кипера,то не ты его тренировал это точно, а тренер киперов!!! и учитывая что ты тренил его за 3 года до его гола,сомневаюсь вообще ,что в этом голе есть твоя заслуга!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: