Домой Игроки Милана Монтелла: «Кутроне — мое творение»

Монтелла: «Кутроне — мое творение»

7
13

Итальянский специалист был уволен из «Милана» по ходу первой половины нынешнего сезона за неудовлетворительные результаты, которые команда демонстрировала несмотря на более чем 200-миллионную летнюю трансферную кампанию.

По мнению Монтеллы, этому составу нужно было гораздо больше времени, а от него требовали немедленного результата.

«Нам, тренерам, платят в том числе и за то, чтобы делать из нас козлов отпущения. Я сделал все, что мог, допустив при этом некоторые ошибки. У нас в команде появилось около 10 новых игроков, которые пришли из других лиг. Многие из них были без опыта международных матчей. «Эти игроки никогда не добивались крупных побед и им было необходимо время для адаптации, а от нас требовали немедленных результатов.

Думаю, Милану стоило быть более терпеливым. Именно это я сказал членам правления клуба.

Кутроне? Я рад, что его вызвали в сборную. Я чувствую, что Патрик – мое творение. Мы много работали с ним, плюс у него есть большое желание прогрессировать. Он является будущим сборной Италии», — сказал Винченцо в интервью Radio Anch’io Sport.

В данный момент «Милан» занимает 6 место в Серии А с 50 очками в активе после 28 туров

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно посмотреть, где будет «его новое творение севилья» после след. тура с Барсой))) на 7 месте без еврокубков? Ну ну…Твори! Жаль просто Севу, клуб — Завсегдатай ЛЧ..а тут. Бавария передаёт привет)

  2. Постмилановские комментарии Монтеллы неприятны, но в росте Патрика он несомненно сыграл большую роль и вправе гордиться этим. Для Милана Винченцо скорее останется неудачным тренером, но от души желаю ему больших успехов в Испании. У него есть талант и работой в Фиорентине он это доказал.

  3. Я был за его увольнение еще прошлом году, когда травма Бонавентуры угробила клуб и последствия ее Монтелла так и не смог устранить, пропустив вперед клубы явно по классу уступающие Милану. Но помнится как много было его защитников, особенно усилившиеся после разгрома баварии в товарняке. Куда они улетучились, не знаю. Единственное, что раздражает в Монтелле так это то, что он даже после ухода продолжает говорить о неком давлении в Милане, будто бы не знал куда он отправляется. Он просил сто дней, он их получил. Из его интервью можно понять, что виновник сему МиФ. Я не в восторге ни от Мирабелли, ни от Фассоне. Но они были невмеру толерантны с Монтеллой, и отвечать на это неблаголарностю некрасиво.

  4. ахахах смешно читать))) При Монтелле Кутроне забил всего 2 гола, не всегда выходил в основе и проводил далеко не полные таймы (не говорю уже про полные игры).

    Творение Монтеллы — это Калинич, заигравший Борини и, пожалуй, Локателли в прошлом сезоне. Но уж точно никак не Кутроне и не Калабрия!

  5. При всем уважении,если сейчас в нашей графе было бы ни 8 а 5 поражений,тогда сказал бы тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, матч с Сампдорией( в первом круге) у меня еще перед глазами, согласитесь что ни одного удара в створ ворот,это самый ужасный футбол и с которым Милан начал проваливаться. Все таки желаю удачи!

  6. Давление на него было,а чего он хотел в таком клубе как Милан,что ему сопли будут вытирать 2 года? В каком нибудь Эмполи может и будут,а гранды хотят результат быстро и он,как и любой другой тонер с мозгами,должен был это понимать когда подписывался

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: