Домой Клуб Милан Мирабелли: «В следующем сезоне наша минимальная цель — попадание в Лигу чемпионов»

Мирабелли: «В следующем сезоне наша минимальная цель — попадание в Лигу чемпионов»

17
0

В следующем сезоне наша минимальная цель - попадание в Лигу чемпионовСпортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли прокомментировал последние трансферные слухи и рассказал о целях на предстоящий сезон.

«Обмен Андре Сильва-Фалькао? Я так не думаю. Колумбийский нападающий — отличный игрок, но он уже на закате карьеры, в то время, как мы хотим построить команду с молодыми игроками. Мы должны дать ему дать время адаптироваться к Серии а. Я уверен, что в будущем Андре Сильва будет одним из лучших в мире.

Доннарумма? Наконец вокруг него наблюдается спокойствие. Он наследник итальянского футбола, и мы хотим, чтобы он играл за нас течение долгого времени. Даже Райола сейчас вполне спокоен. Мы хотим оставить нашего лучшего игрока, даже если получим еще одно предложение от другого клуба.

Решение УЕФА? Мы надеемся, что наше место в Лиге Европы, которое мы завоевали в честной борьбе, не будет отменено. Они тоже понимают, что «Милан» нужен в ЛЕ для привлечения дополнительного внимания к этому турниру.

Фанаты должны понимать, что мы работаем на благо команды 24 часа в сутки. В следующем сезоне наша минимальная цель — попадание в Лигу чемпионов», — приводит слова спортдира Mediaset.

Для снятия стресса у молодых футболистов все чаще тренера отправляют их поплавать в бассейн. Ведь издавна известно, что регулярные походы на плавательную секцию убирают эмоциональное и физическое напряжение. Кроме этого, плавание усиливает эффект от других видов спорта. А значит для футболистов именно то, что нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: